البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

محافظ العقبة: المواد التموينية متوفرة بالأسواق وضمن السقوف السعرية

محافظ العقبة المواد التموينية متوفرة بالأسواق وضمن السقوف السعرية
الأنباط -  أكد محافظ العقبة محمد الرفايعة حرص الحكومة على ضبط الاسعار لمختلف المواد التموينية التي تباع في الاسواق التجارية ووضع سقوف سعرية لها ليتمكن المواطن من شرائها وسد احتياجاته منها خاصة في شهر رمضان المبارك.
وأضاف خلال تفقده أمس الاربعاء، عددا من الاسواق التجارية الكبرى بمدينة العقبة يرافقه عدد من المعنيين، ان جميع المواد التموينية متوفرة في الاسواق وبجودة عالية ومتناول الجميع، لافتا الى ان صحة وسلامة المواطن الاردني من اولويات الحكومة حيث تقوم الدوائر الحكومية المعنية بمراقبة الاسواق بشكل يومي للتأكد من التزام التجار بشروط السلامة العامة لتوفير غذاء آمن لأفراد المجتمع ضمن أسعار مناسبة للجميع .
وبين الرفايعة ان لجنة الصحة والسلامة العامة في المحافظة، تقوم بدورها على اكمل وجه، حيث يتم انذار ومخالفة كل تاجر يقوم ببيع السلع بأعلى من الحدود السعرية المتداولة في السوق، واغلاق بعض المحلات المخالفة التي تجاوزت الشروط المطلوبة منها لضمان صحة وسلامة المواطنين .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير