البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

إربد: ليالي رمضان تتواصل وسط حضور جماهيري كبير

إربد ليالي رمضان تتواصل وسط حضور جماهيري كبير
الأنباط -
- تواصلت فعاليات برنامج ليالي رمضان في إربد اليوم الأربعاء التي تنظمها وزارات الشباب والسياحة والثقافة والزراعة والتنمية الاجتماعية بإشراف الحاكمية الإدارية وسط اقبال جماهيري كبير تفاعل مع فقراتها المنوعة.
وقال مساعد محافظ إربد للتنمية رامي بدر إن الإقبال على فعاليات الليالي الرمضانية يتزايد يوما بعد يوم ما يعكس نجاحها في بث روح الفرح والبهجة في نفوس الحضور، لافتا إلى أن فقرات البرنامج تتعدد وتنوع لتلبي اذواق جميع الشرائح والفئات العمرية وسط ترتيبات تشجع على الإقبال عليها والتفاعل معها مشيدا بدور هيئة شباب كلنا الأردن بتنظيم الفعاليات.
بدورها، قالت مديرة سياحة إربد الدكتورة مشاعل الخصاونة إلى فعاليات ليالي رمضان تعكس الوجه السياحي للمحافظة وتشكل نقطة جذب للجمهور وتعد فرصة لتسويق المحافظة والمدينة سياحيا بتقديم ارثها الحضاري والثقافي والفكري والتاريخي، مشيرة إلى الفعاليات تحاكي الاحتفال بإربد عاصمة للثقافة العربية 2022.
وتضمنت فعاليات اليوم الرابع من ليالي رمضان في إربد عروض لمسرح الدمى قدمته صفاء عباسي واناشيد دينية للفرقة الهاشمية وفقرة مغناة إربد ومسابقات ثقافية تخللها توزيع جوائز عينية على الفائزين قدمتها جهات داعمة للمهرجان بالتزامن مع استمرار إقامة البطولات الرياضية في الألعاب الفردية والجماعية وحضر الفعاليات محافظ إربد رضوان العتوم اضافة الى عدد من المسؤولين في المحافظة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير