البث المباشر
حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان" البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا

انخفاض أسعار أصناف خضار في إربد

انخفاض أسعار أصناف خضار في إربد
الأنباط - سجلت أسعار بعض أصناف الخضار في محافظة إربد، اليوم الأربعاء، انخفاضا ملحوظا في أسعار الجملة والتجزئة.
وقال رئيس فرع نقابة تجار ومصدري الخضار في اربد، المهندس محمد قنديل، إن أسعار البندورة الأرضية والمعلقة تراوحت أسعارها بالجملة بين 50 و 60 قرشا للكيلوغرام، فيما انخفضت الزهرة إلى 20 قرشا، والبصل 35 قرشا، والبطاطا 30 قرشا والكوسا 25 قرشا للكيلوغرام، بينما بقيت أسعار الباذنجان والفلفل بأنواعه مرتفعة، إذ وصل سعر كيلوغرام الفلفل 125 قرشا والباذنجان "الكلاسيك" 100 قرش.
وتوقع قنديل أن يستمر انخفاض الأسعار بشكل لافت خلال الأيام المقبلة مع زيادة الكميات المعروضة والموردة إلى سوق اربد المركزي، مشيرا إلى أن كميات الخضار والفواكه التي دخلت السوق اليوم وصلت إلى 773 طنا.
من جانبه، لفت مدير مديرية الصناعة والتجارة والتموين في محافظة إربد، عبد الحليم الجمرة، إلى أن الجولات الصباحية والمسائية التي تقوم بها فرق التفتيش على الأسواق أظهرت التزاما واضحا بالسقوف السعرية التي حددتها وزارة الصناعة والتجار من قبل أغلبية التجار، خصوصا أسعار الخضار.
وأشار إلى أنه خلال أول أربع أيام من شهر رمضان المبارك تم تسجيل مخالفات محدودة، تتصل أغلبها بعدم وضع لائحة الأسعار بشكل ظاهر، وعدد قليل يتعلق بعدم الالتزام بالسقوف السعرية المحددة لبعض الأصناف، مؤكدا أن فرق التفتيش والجولات التي يقوم بها موظفو المديرية بالتنسيق مع الجهات الرقابية الأخرى ذات العلاقة تركز على الإرشاد والتوجيه والتوعوية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير