البث المباشر
بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم

انخفاض أسعار أصناف خضار في إربد

انخفاض أسعار أصناف خضار في إربد
الأنباط - سجلت أسعار بعض أصناف الخضار في محافظة إربد، اليوم الأربعاء، انخفاضا ملحوظا في أسعار الجملة والتجزئة.
وقال رئيس فرع نقابة تجار ومصدري الخضار في اربد، المهندس محمد قنديل، إن أسعار البندورة الأرضية والمعلقة تراوحت أسعارها بالجملة بين 50 و 60 قرشا للكيلوغرام، فيما انخفضت الزهرة إلى 20 قرشا، والبصل 35 قرشا، والبطاطا 30 قرشا والكوسا 25 قرشا للكيلوغرام، بينما بقيت أسعار الباذنجان والفلفل بأنواعه مرتفعة، إذ وصل سعر كيلوغرام الفلفل 125 قرشا والباذنجان "الكلاسيك" 100 قرش.
وتوقع قنديل أن يستمر انخفاض الأسعار بشكل لافت خلال الأيام المقبلة مع زيادة الكميات المعروضة والموردة إلى سوق اربد المركزي، مشيرا إلى أن كميات الخضار والفواكه التي دخلت السوق اليوم وصلت إلى 773 طنا.
من جانبه، لفت مدير مديرية الصناعة والتجارة والتموين في محافظة إربد، عبد الحليم الجمرة، إلى أن الجولات الصباحية والمسائية التي تقوم بها فرق التفتيش على الأسواق أظهرت التزاما واضحا بالسقوف السعرية التي حددتها وزارة الصناعة والتجار من قبل أغلبية التجار، خصوصا أسعار الخضار.
وأشار إلى أنه خلال أول أربع أيام من شهر رمضان المبارك تم تسجيل مخالفات محدودة، تتصل أغلبها بعدم وضع لائحة الأسعار بشكل ظاهر، وعدد قليل يتعلق بعدم الالتزام بالسقوف السعرية المحددة لبعض الأصناف، مؤكدا أن فرق التفتيش والجولات التي يقوم بها موظفو المديرية بالتنسيق مع الجهات الرقابية الأخرى ذات العلاقة تركز على الإرشاد والتوجيه والتوعوية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير