اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة

مواطنون يشتكون من ارتفاع الأسعار وعدم التزام التجار بإعلانها

مواطنون يشتكون من ارتفاع الأسعار وعدم التزام التجار بإعلانها
الأنباط -
- شكا مواطنون في محافظة الزرقاء من ارتفاع أسعار الخضار والزيوت والحليب المجفف وبعض السلع الغذائية وعدم التزام بعض التجار بالإعلان عن أسعار المواد الغذائية والتموينية.
وبين السائق أحمد عصفور لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أنه لوحظ ارتفاع في أسعار مادة الحليب المجفف، كما أن هناك ارتفاعا في أسعار السمنة النباتية، حيث كانت تباع الكرتونة (سعة 8 حبات) بسعر 21 ديناراً، بينما أصبحت تباع بسعر يتراوح ما بين 30 إلى 33 ديناراً.
وأشار محمد مصطفى صاحب محل زيوت سيارات، إلى ارتفاع أسعار الخضار الأساسية مثل: البطاطا الباذنجان، الفلفل الحلو، والزهرة، وارتفاع سعر البندورة، كما لوحظ ارتفاع سعر الزيوت النباتية (ذرة، ودوار الشمس) بنسبة 40 بالمئة.
وقال مدير مديرية صناعة وتجارة وتموين محافظة الزرقاء المهندس هاشم الشياب لـ(بترا)، إن جميع أنواع المواد الرمضانية بما فيها أصناف الزيوت النباتية متوفرة داخل أسواق ومولات الزرقاء، حيث تم التحقق من كافة الشكاوى حسب الأصول.
وأضاف أن كوادر مديرية الزرقاء حررت اليوم الثلاثاء، ثلاث مخالفات، وذلك أثناء الجولات الرقابية والتفتيشية اليومية التي تقوم بها والتي نتج عنها تحرير ثلاث مخالفات تتعلق بعدم إعلان سعر دجاج النتافات والزيوت، وعدم وضع الأسعار على الحلويات.
من جانبه، بين محافظ الزرقاء بالإنابة حسن الجبور، أن المحافظة رفدت كوادر مديرية صناعة وتجارة وتموين الزرقاء بـ 41 متطوعاً من محافظة الزرقاء ممن يعملون على نظام الحوافز، بهدف مساعدة كوادر المديرية خلال الجولات الرقابية والتفتيشية اليومية.
ونوه الجبور أن المحافظة وضعت خطة بالتعاون مع مديرية صناعة وتجارة وتموين الزرقاء وبلدية الزرقاء والنقل خلال شهر رمضان المبارك، حيث سيتم التشديد على موضوع الرقابة على الأسعار المحددة من قبل الحكومة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير