البث المباشر
مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل السعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد (تفاصيل) الأردن يدين الاعتداء على ناقلة غاز طبيعي قطرية في مياه الخليج العربي مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون في مجال حماية البيئة إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة الأمن العام يطلق أسبوعاً توعوياً في الجامعات لتعزيز الوعي الأمني والمجتمعي لدى الطلبة حداد يرعى فعاليات ورشة عمل إقليمية حول تقنيات حصاد مياه الأمطار قضية احتيال تهز العراق .. القضاء يستعيد 21 مليار دينار رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الإيطالي في عمّان رئيس هيئة الأركان يستقبل وفدا عسكريا ليبيا نزيف الأردن نزيفنا جميعاً وسلام من القدس لأهلنا هناك الفيصلي... لكل جواد كبوة، وان تأتي متأخراً، خير من ان لا تأتي! اللجنة التنفيذية العليا للمنظمة الدولية لتطوير الرياضات البارالمبية الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بـ600 دينار بزعم تأمين إبرة تجميل مستوردة من تل أبيب انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة 24 قاضيًا شرعيًا يؤدون القسم أمام رئيس المجلس القضائي الشرعي

تجديد اتفاقية التعاون بين العربي الإسلامي وتكية أم علي

تجديد اتفاقية التعاون بين العربي الإسلامي وتكية أم علي
الأنباط -
 جدد البنك العربي الإسلامي الدولي شراكته السنوية مع تكية أم علي للعام العاشر على التوالي، إيماناً منه برسالة التكية في مكافحة الجوع خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الأردن نتيجة التحديات التي فرضتها تبعات جائحة كورونا.
وبموجب الاتفاقية، سيقوم البنك بالتبرع بمبلغ مالي لتغطية كلف طرود غذائية سيتم توزيعها على الأسر المحتاجة والمستفيدة من برامج تكية أم علي للدعم الغذائي المستدام، حيث يغطي هذا الدعم احتياج العائلة اليومي على مدار الشهر.
وبحسب بيان صحفي للبنك اليوم الثلاثاء، فان الاتفاقية تأتي في إطار برنامج المسؤولية المجتمعية للبنك العربي الإسلامي الدولي والذي يعنى بمجموعة من القضايا المجتمعية من بينها المساهمة في توفير دعم للأسر ذات الدخل المحدود والتي ازدادت حاجتها لتأمين قوت يومها جراء تداعيات جائحة فيروس كورونا وما نتج عنها من تبعات اقتصادية أضافت المزيد من الأعباء على هذه الأسر.
وأشاد مدير عام البنك إياد العسلي بالدور الإنساني الذي تقوم به تكية أم علي في مكافحة الجوع خاصة في الآونة الأخيرة، موضحاً أن الشراكة تأتي إيماناً من البنك بدور تكية أم علي في مساعدة الأسر الفقيرة والمعوزة، وقدرتها على تقييم الفئات الأقل حظاً في محافظات المملكة كافة، واستجابتها السريعة لاحتياجات هذه الأسر بكفاءة من خلال توفير الدعم الغذائي المستدام للأسر التي تعيش تحت خط الفقر الغذائي.
من جهته، قال مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر "إننا نفخر بشراكتنا مع البنك العربي الإسلامي الدولي والذي يعد من البنوك الرائدة في السوق المصرفي الأردني لما له من إسهامات في دعم المجتمع المحلي، حيث دامت شراكتنا مع هذا البنك على مدى سنين طويلة، أثبت من خلالها إيمانه برؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول لأردن خال من الجوع، حيث لم يتوان البنك عن دعم برامج الإطعام في تكية أم علي والتبرع لمساعدة الأسر الأشد فقراً في المملكة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير