اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟ الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها رئيس مجلس مفوضي العقبة يتفقد محطة السفن السياحية

زين تجدّد تعاونها مع جمعية همتنا

زين تجدّد تعاونها مع جمعية همتنا
الأنباط - جددت شركة زين الأردن وللعام الثالث على التوالي، اتفاقية التعاون التي تجمعها مع جمعية "همتنا" الخيرية.
وبموجب الاتفاقية، تدعم زين مشروع إعادة تأهيل مركز صحي الأميرة بسمة الشامل، الذي كانت قد بدأته جمعية همتنا خلال العام الماضي، ليصبح مجموع ما قدمته زين لهذا المشروع 220 ألف دينار.
وبحسب بيان لشركة زين اليوم الاثنين، وقع الاتفاقية أمس الأحد، الرئيس التنفيذي لشركة زين، فهد الجاسم، ورئيسة جمعية "همتنا" الخيرية، الدكتورة فاديا سمارة، حيث ستستكمل زين دعمها لإعادة تأهيل مركز صحي الأمير بسمة الشامل في منطقة راس العين في عمان، والبالغة مساحته 1700 متر مربع، لتسهم في تحسين جودة وكفاءة الخدمات العلاجية التي يقدّمها المركز لمن يحتاجها من المواطنين، والارتقاء بمستوى خدمات الرعاية الصحية المقدمة في المملكة.
وتأتي هذه الخطوة في إطار التعاون الممتد الذي يجمع زين الأردن، وهمتنا الخيرية، ليصل مجموع الدعم المقدم من زين للجمعية إلى 300,500 ألف دينار، حيث بدأت زين دعمها للجمعية في العام 2019 من خلال المساهمة في إعادة تأهيل قسم الأورام في مستشفى البشير، وساهمت خلال العام 2020 في إنشاء قسم العزل العلاجي المتخصص في مدينة الحسين الطبية، الذي يضم 18 غرفة عزل علاجي، فيما ساهمت خلال العام الماضي في إعادة تأهيل مركز صحي الأميرة بسمة الشامل ضمن المرحلة الأولى.
ويأتي هذا التعاون من جانب زين في إطار مسؤوليتها الاجتماعية، وحرصها على دعم القطاع الصحي الذي توليه اهتماماً كبيراً من خلال مختلف المبادرات التي تطلقها على مدار العام لرفد هذا القطاع.
من جهتها، قالت سمارة إن دعم زين لمشاريعنا منذ انطلاقتنا الأولى، ساهم بشكل كبير في انجاز المشاريع المتميزة والتي تدعم القطاع الصحي الحكومي، وتسهم في تقديم رعاية صحية فضلى خاصة للمرضى الأقل حظا، وسيكون مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز الأميرة بسمة الصحي الانطلاقة الأولى لمبادرة تأهيل وتطوير 25 مركزا صحيا في مختلف أنحاء المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير