اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة

مؤسسة الحسين للسرطان تطلق حملة زكاتكم حياتي

مؤسسة الحسين للسرطان تطلق حملة زكاتكم حياتي
الأنباط - أطلقت مؤسسة الحسين للسرطان حملة "زكاتكم حياتي"، بهدف تشجيع الأفراد على تقديم زكاة أموالهم لدعم علاج مرضى السرطان غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.
وتم إطلاق الحملة في وسائل الإعلام المرئي والمسموع وعبر قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بمؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وذلك عبر نشر الإعلان الذي يحمل وجه الطفلة غزل البالغة من العمر 4 سنوات، وتلقت العلاج في مركز الحسين للسرطان.
وثمنت مديرة عام المؤسسة نسرين قطامش، دور الداعمين الذين قدموا تبرعاتهم عبر السنين وأعادوا الأمل لمرضى السرطان، مؤكدة أهمية تكاتف جهود كافة فئات المجتمع والوقوف إلى جانب المرضى، خاصة وأن هناك 80 مريضا جديدا كل شهر على قوائم انتظار صناديق الخير والزكاة واستكمال رحلة علاجهم.
وأشارت الى أنه يمكن للداعمين تقديم زكاة أموالهم من خلال عدة طرق عبر التبرع الإلكتروني (www.khcc.jo/zakat) أو الاتصال على: 0798777222.
يشار إلى أنه تم إنشاء صناديق الخير والزكاة في مؤسسة الحسين للسرطان بهدف جمع التبرعات لمساندة مرضى السرطان الأطفال والكبار غير المقتدرين، بصرف النظر عن العمر والجنس والجنسية ممن لا يملكون القدرة المادية على تكاليف العلاج الباهظة.
وكانت مؤسسة الحسين للسرطان تلقت فتوى رسمية من مجلس الإفتاء مجلس الإفتاء الأردني (فتوى رقم 2006/2 بتاريخ 22/3/2006)، تؤهل المؤسسة بتلقي زكاة الأموال لمعالجة مرضى السرطان غير المقتدرين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير