البث المباشر
‏السفارة الصينية في عمّان تهنّئ بالعام الجديد 2026 مديرية البعثات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تُعلن النقاط المحتسبة للطلبة المتقدمين بطلبات للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكركي و"الحاج علي" والعبادي والنجادا والصمادي أمجاد الماضي وتراجع الحاضر الرواشدة يطلق شعار التميّز البحثي الزراعي لعام 2026 مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً وزير المياه يطلع على منشأة سد الملك طلال "التعليم العالي" تعلن النقاط المحتسبة للمنح والقروض الداخلية سماء الأردن تشهد ظواهر فلكية لافتة مع بداية 2026 عام 2025: عام الحضور السياسي والدبلوماسي لجلالة الملك عبد الله الثاني العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج راسخ في الثبات على المبادئ وصون الاستقرار 74 جريمة قتل و22 ألف قضية مخدرات في الأردن خلال 2025 سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية تخفيض أسعار البنزين 90 بمقدار 20 فلسا والـ 95 بمقدار 25 فلسا والديزل 60 فلسا و والكاز 30 فلسا ولي العهد: مني ومن رجوة وصغيرتنا إيمان كل عام وأنتم بخير الديوان الملكي ينشر بالأرقام ملخص برامج جلالة الملك في 2025 الحكومة في 2025 .. عمل من الميدان وقرارات حيوية واستراتيجية إطلاق خدمة تقديم السلف المالية إلكترونيا لمنتسبي القوات المسلحة الأردنية الجمارك تحدد دوام مركز جمرك عمان حتى العاشرة ليلا اعتبارًا من بداية العام 2026 وزير الإدارة المحلية : حلول مستدامة لإعادة تأهيل البنية التحتية المتضررة من الأمطار بالكرك

زين تستقبل رمضان بتوزيع 6000 طرد غذائي

زين تستقبل رمضان بتوزيع 6000 طرد غذائي
الأنباط -


عمان، 2 نيسان 2022: مع بداية شهر رمضان المبارك، وضمن حملاتها المستمرة على مدار العام تحت مظلة التكافل المجتمعي في إطار برامجها لإدارة الاستدامة؛ وزّعت شركة زين الأردن 6000 طرد رمضاني على مستحقيها في مختلف محافظات المملكة.

وتم توزيع الطرود الذي يحتوي كل منها على 13 صنفاً غذائياً، بالتعاون مع الجهات المعنية للوصول إلى مستحقيها في كافة أنحاء المملكة، وذلك ضمن ترتيبات لوجستية أعدت مسبقاً بهدف ضمان انسيابية التوزيع والانتهاء قبل بداية شهر رمضان المبارك، ليتسنى للأسرة المنتفعة الاستفادة منها ضمن تحضيراتها للشهر الفضيل.

وبيّنت زين أن إطلاق هذه المبادرة سنوياً يأتي في إطار حرصها المستمر على الوصول إلى الأسر العفيفة والفئات المحتاجة لتلبية احتياجاتها، لا سيما في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة التي تشهد ارتفاعاً لأسعار العديد من الأصناف الغذائية بسبب الظروف التي يشهدها العالم وما سبقها من آثار بسبب جائحة كورونا، الأمر الذي زاد من أعباء الأسر، والذي يحتم وقفة حقيقية ومسؤولية مجتمعية فعلية من قبل الشركات، وهو ما دأبت عليه زين بأن تكون سنداً للمجتمع وجزءاً أساسياً وفاعلاً في منظومة العمل الخيري في المملكة، عبر العديد من البرامج والمبادرات، إضافة إلى شراكاتها الاستراتيجية مع العديد من الجهات التي تُعنى بالعمل الخيري وخدمة المجتمع، لتساهم في تحقيق الهدفين: الأول (القضاء على الفقر) والثاني (القضاء التام على الجوع) من أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها في برامجها ومبادراتها لإدارة الاستدامة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير