اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟ ولي العهد يهنئ منتخب الجزائر بتأهله إلى دور الـ32 من كأس العالم النشامى.....ماذا بعد؟! آلاف الخبراء و45 كاميرا و150 مليون معلومة خلف كل مباراة مؤشرات قياسية تعزز ثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الأردني كيف تصبح ثريا في ظل الظروف المعيشية المحيطة بنا؟ أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الضربات والاجتماع الثلاثاء البترا: مستعدون لجدولة ديون القطاع التجاري الله يعينك يا سيّدنا.. أبو حسين . الملك يعزي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد السعودي بضحايا حادث سقوط مروحية تابعة لشركة أرامكو مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والداود والصباغ الدخل والمبيعات تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده . اللجنة الاجتماعية ب"اعلام البترا" تكرم د. رشا الاحمد فريق البحث والإنقاذ الأردني في الدفاع المدني يباشر في جهود البحث والانقاذ واغاثة متضرري زلزال فنزويلا فور وصولة للعاصمة كاركارس العقبة الواعدة في عيد ميلاد ولي العهد.. نموذج وطني للتنمية المستدامة البنك الإسلامي يصدر تقريره السنوي الرابع للاستدامة البيئية والاجتماعية إحصائيات الفيفا تبرز أرقاماً لافتة لثلاثي النشامى أمام الأرجنتين فرنسا: 11 قتيلا في تحطم طائرة مدنية

تطوير العقبة" تشارك بملتقى الاستثمار السنوي – دبــــي "AIM 2022"

تطوير العقبة تشارك بملتقى الاستثمار السنوي – دبــــي AIM 2022
الأنباط -
 شاركت شركة تطوير العقبة الذراع الاستثماري لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ضمن الوفد الأردني المشارك من خلال وزارة الاستثمار في ملتقى الاستثمار السنوي "AIM 2022” والذي اقامته وزارة الاقتصاد الامارتية على هامش ختام فعاليات اكسبـــــــــــــو دبـــــــي 2020 في الفترة ما بين (29 – 31) من الشهر الجاري.
وفي التفاصيل قال الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة السيد حسين الصفدي إن مشاركة شركة تطوير العقبة في ملتقى الاستثمار السنوي "AIM 2022" تأتي ضمن سياسات الشركة التسويقية للتعريف بالبيئة الاستثمارية الفريدة في منطقة العقبة، وتسليط الضوء على الفرص الاستثمارية العديدة والمتنوعة أمام المستثمرين العرب والدوليين، وذلك من خلال المشاركة في الندوة الاستثمارية التي نظمتها وزارة الاستثمار الأردنية تحت عنوان "استثمر في الاردن " والتي اتاحت لنا فرصة لتسليط الضوء على الفرص الاستثمارية المتاحة في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وقصص النجاح القائمة وذلك بحضور ومشاركة عدد من كبار رجال الاعمال العرب ووزراء الدول المشاركة بالملتقى .
كما شاركت شركة تطوير العقبة أيضا بعدد من اللقاءات الهامة الى جانب الوفد الأردني مع كل من الصندوق السعودي للتنمية ودبي للاستثمار بالإضافة الى دائرة التنمية الاقتصادية في أبو ظبي" .
وأكد الصفدي: " بأن منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تنفرد بامتلاك فرصاً استثمارية ثمينة وقيّمة حتى في ظل التنافسية التعليمية وذلك بفضل الخطط التنظيمية والتطويرية الدقيقة المعدّة مسبقاً إلى جانب ما يتمتع به الأردن من أمن واستقرار اقتصادي وبيئة استثمارية جاذبة على درجة عالية من التنافسية مما يعزز من قيمة الجدوى الاقتصادية للمشاريع الاستثمارية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بشكل خاص والأردن بشكل عام".
وقد حققت شركة تطوير العقبة جملة من الانجازات في قطاعات متعددة توجت مؤخرا بتوقيع شركة تطوير العقبة عدد من الاتفاقيات مع مجموعة موانئ أبوظبي، والتي شكلت علامة بارزة في مجال التعاون الاستراتيجي بين البلدين الشقيقين، لتطوير منطقة مرسى زايد، و انشاء محطة متطورة للسفن السياحية والمرافق السياحية والترفيهية والسكنية وغيرها من المشاريع، ونظام رقمي متقدم لمنظومة الموانئ، وتحديث وتطوير مطار الملك حسين الدولي وتطوير وتحديث ميناء متعدد الأغراض والتي بدورها ستسهم في تعزيز جاذبية مدينة العقبة كوجهة رئيسية على البحر الأحمر، بالإضافة إلى مشاريع استثمارية إستراتيجية أخرى بصدد انهاء الاجراءات المتعلقة بها والتي سيتم الاعلان عنها في المستقبل القريب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير