البث المباشر
الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط

افتتاح المعرض السنوي لمشاريع التّخرج بجامعة الأميرة سميّة

افتتاح المعرض السنوي لمشاريع التّخرج بجامعة الأميرة سميّة
الأنباط -
افتتح رئيس جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا الدكتور مشهور الرفاعي، اليوم الأربعاء، المعرض السنوي الخامس لمشاريع التخرج المتميزة لطلبة الجامعة، وذلك ضمن فعاليات أسبوع الإرشاد الوظيفي الذي نظمه مكتب رعاية الموهوبين في عمادة القبول والتسجيل، بالتنسيق مع عمادات كليات الجامعة.
وضمّ المعرض 20 مشروعاً من مختلف التخصّصات حكّمتها لجنة متخصّصة تكوّنت من: مدير مركز الملكة رانيا للريادة محمد عبيدات، ومديرة حاضنة الأعمال في الجمعية العلمية الملكية سيرين الدويري، ومحمد ذياب من الجمعية العلمية الملكية.
وأثنى الرفاعي، على المستوى العالي للمشاريع المشاركة وقدرتها على ملامسة احتياجات حياتنا المعاصرة مؤكداً أنها تمثّلُ جسراً لعبور الطلبة نحو ضفاف التطبيق العملي التقني المفيد، وتمريناً هاما لقدرتهم على مجاراة ومواكبة أسواق العمل ومتطلباتها، وهو ما يتوافق مع رؤية الجامعة المتمثّلة في أن وضع مخرجاتها في خدمة الحياة. ووجه الرفاعي إلى دعم وتكريم أصحاب أفضل هذه المشاريع وعرضها على الشركات المختصة؛ ليجدوا فرصا لتطبيقها في أسواق العمل المحلية والعالمية. وبدوره قال عميد القبول والتسجيل الدكتور عبد الغفور الصيدي، إن الجامعة تنظر بعين الأهمية إلى مشاريع التخرج كونها أول تجربة تحاكي الحياة العملية للطلبة، وتشكل فرصة لهم للدخول إلى عالم الابتكار والبحث العلمي، مبيناً أن هذا المشاريع غير تقليدية وترتبط مباشرة بمشاكل أسواق العمل وتسعى لحلها تقنيا. ويذكر أن مكتب الإرشاد الوظيفي في عمادة القبول والتسجيل بالجامعة ينظم سنويا فعاليات هذا الأسبوع لفتح قنوات اتصال مباشرة لطلبة وخريجي الجامعة مع القطاعين الحكومي والخاص، وعرض مشاريع التخرج المتميزة، وعقد ورشات عن تأسيس الشركات، وأسس التعامل مع احتياجات سوق العمل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير