اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السهيل ترعى إشهار «مقالات في سطور» لمرام أبو عشيبة في المكتبة الوطنية. الاقتصاد منخفض الكربون... من سيدفع تكلفة التحول ومن سيجني عوائده؟ ارتفاع صادرات الصناعة.. تعزيز للاقتصاد وطريق لفرص العمل 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه أزمات المنطقة تعيد رسم طريق الأردن نحو الطاقة النظيفة تحالف مكة يقرر نشر قوات وقدرات عسكرية متفق عليها في السعودية الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية لسيادة سوريا إغلاق تلفريك عجلون أمام الزوار الثلاثاء رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا

مديرية البيئة في اربد تنظم معرضها الثاني للرسم

مديرية البيئة في اربد تنظم معرضها الثاني للرسم
الأنباط -
مديرية البيئة في اربد تنظم معرضها الثاني للرسم 

الانباط - ديانا البطران 

نظمت مديرية البيئة في اربد امس معرضها الثاني للرسم البيئي في بيت عرار الثقافي.
     وقال رئيس بلدية اربد الكبرى نبيل الكوفحي بحضور مدير مديرية الزراعة عبد الوالي الطاهات وضابط التوعية البيئية محمد ادريزي وعدد من طلاب المدارس ان فكرة اقامة المعرض تأتي في سياق اهتمامات البلدية والمديرية في المحافظة على البيئة.
واشاد بالدور الكبير الذي بذله طلاب وطالبات المدارس على المعرض الذين رسموا لوحات فنية استثمرو فيها ابداعاتهم ليكونوا قدوة للاخرين في العمل للمحافظة على البيئة مما يساهم في تحقيق التنمية المستدامة.
واضاف الكوفحي ان حماية البيئة واجب على كل انسان وان المجتمع الراقي يحمي بيئته من اي تلوث او اذى لان البيئة هي عنوان هويته ودليل سلوكه وحضارته . 

وقال مدير مديرية البيئة المهندس فوزي العكور ان الحفاظ على البيئة يشترك فيها الجميع دون حدود او قيود وان على الجميع حمايتها والمحافظة على مكتسباتها لتكون الحياة في حالة مستمرة من البناء والتنمية المستدامة وفي حاضرنا اصبحت البيئة وقضاياها وادارتها وحمايتها تستقطب اهتمام الجميع حتى لا يكون هناك تراجع او تناقص من مدخراتها من الموارد الطبيعية.

وشرح عدد من الطلاب والطالبات المشاركين في المعرض مضمون رسوماتهم التي تدل على الاهتمام بالوعي البيئي بين الطلاب، الذي يهدف  المعرض لتشجيعهم على المشاركة في الانشطه البيئية داخل النظم التعليمية لمدارسهم .
  كما يهدف الى تعزيز التربية البيئية بين الطلاب من جميع الفئات لاكتساب القيم والمعرفة والمهارات التي تؤدي الى تغيير سلوكي يدعم المدرسة والبيئة بطريقة ايجابية وغرس قيم السلوك الايجابي ، والشعور بالمسؤولية بين جميع الطلاب وفقا للممارسات البيئية السليمة وتثقيفهم بامورالبيئة وتشجيعهم على المبادرات الخلاقة في مجالها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير