اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

البنك الإسلامي الأردني يرعى المؤتمر الدولي للجمعية الأردنية للعلوم التربوية

 البنك الإسلامي الأردني يرعى   المؤتمر الدولي للجمعية الأردنية للعلوم التربوية
الأنباط -


 
قدّم البنك الإسلامي الأردني الدعم للمؤتمر التربوي الدولي السنوي السادس المحكم بعنوان "اتجاهات معاصرة لإصلاح التعليم في الوطن العربي في ظل التحديات المعاصرة " وذلك تحت رعاية مندوب وزير التربية والتعليم و التعليم العالي  والبحث العلمي رئيس الجامعة الأردنية  معالي الدكتور نذير عبيدات، وبتنظيم الجمعية الأردنية للعلوم التربوية وبالتعاون مع جامعة الطفيلة التقنية ، وبمشاركة خبراء دوليين ومتخصصين وباحثين  ومفكرين واكاديميين وتربويين في مجال التربية والتعليم           و ¬¬¬التعليم العالي من الأردن و الدول العربية والجامعات الأردنية وذلك في العقبة خلال الفترة              23-25 آذار الحالي .
وقال الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد يسعى مصرفنا للتواجد المستمر في مختلف النشاطات التي تعنى بالمجال البحثي والعلمي والتربوي فمساهمته في دعم هذا التظاهرة التربوية الكبيرة (المؤتمر العلمي المحكّم) يأتي تأكيداً لدور البنك في تحمله لمسؤولياته الاجتماعية ودعم المفكرين والباحثين والأكاديميين والتربويين لتقديم افكار ومقترحات تساهم في تحسين الأداء التربوي والنظام التعليمي محلياً وعربياً. 
من جانبه قدم معالي الأستاذ الدكتور راتب السعود رئيس الجمعية الأردنية للعلوم التربوية الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني لدعمه المستمر لنشاطات الجمعية المتعددة ورعايته للمؤتمر العلمي الدولي السنوي السادس للجمعية معرباً عن اعتزازه بالبنك الرائد في دعم قضايا التربية والتعليم العالي ومختلف نشاطات مؤسسات المجتمع المدني في الأردن.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير