البث المباشر
دبي تتصدر المراكز المالية العربية لعام 2026 وتاسعا عالميا اختراق «بينانس» يهز سوق العملات المشفرة.. سرقة 6.36 مليار دولار خلال 20 دقيقة مجموعة البنك العربي تتصدر صافي الأرباح وبنك الاتحاد يسجل أعلى نمو بنسبة 84% المجالي يبحث واقع القطاع السياحي والبيوت التراثية ومساراتها في مدينة السلط ويوعز بالمتابعة الأرصاد الجوية: أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتباراً من الثلاثاء جمعية الثقافة والتعليم الأرثوذكسية تُطلق مؤتمر العرب المسيحيين الثاني تحت عنوان أصالة الإيمان وعروبة الهُوية مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل السعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد (تفاصيل) الأردن يدين الاعتداء على ناقلة غاز طبيعي قطرية في مياه الخليج العربي مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون في مجال حماية البيئة إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة الأمن العام يطلق أسبوعاً توعوياً في الجامعات لتعزيز الوعي الأمني والمجتمعي لدى الطلبة حداد يرعى فعاليات ورشة عمل إقليمية حول تقنيات حصاد مياه الأمطار قضية احتيال تهز العراق .. القضاء يستعيد 21 مليار دينار رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الإيطالي في عمّان رئيس هيئة الأركان يستقبل وفدا عسكريا ليبيا

فاين الصحية القابضة تحصد جائزة التميز في السلامة والصحة المهنية من الضمان الاجتماعي

فاين الصحية القابضة تحصد جائزة التميز في السلامة والصحة المهنية من الضمان الاجتماعي
الأنباط -
(عمان، الأردن، xx آذار 2022): حصدت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي وحلول الوقاية من الجراثيم، جائزة التميز في السلامة والصحة المهنية في بيئة العمل، والممنوحة لها من قبل المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، وسط منافسة على مستوى المؤسسات والمنشآت الصناعية في المملكة. 
وقد جاء اختيار مجموعة فاين لنيل الجائزة بناءً على نتائج التقييم والتدقيق الشامل الذي أجراه خبراء الضمان الاجتماعي في مرافق ومصانع المجموعة الكائنة في منطقة ارينبه، حيث تم منحها إياها تقديراً لجهودها في الحد من إصابات العمل وحالات الاعتلال الصحي، ولتميز قيادتها وموظفيها في هذا المجال بما ينعكس على استمرار وتيرة الإنتاج.
وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال مدير إدارة سلسلة التزويد والتوريد، المهندس معن الطبري: "تعتبر هذه الجائزة تقديراً نعتز به لجهودنا الرامية للتحسين المتواصل في ممارسات الصحة والسلامة لدينا، مثرين بها سجلنا من الجوائز التي كان آخرها جائزة "أفضل صاحب عمل"، وهو ما يبرهن مجدداً على أهمية إحدى قيمنا الأساسية التي نطبقها، والتي نؤمن معها بأننا إذا اهتممنا بموظفينا فإن مجموعتنا ستزدهر وتنمو."
ويمثل هذا الإنجاز العمل الدؤوب الذي تقوم به مجموعة فاين في الأردن ممثلةً بقسم السلامة الصحية والبيئية التابع لها، بقيادة مدير القسم، المهندس فارس حداد، بهدف تحسين الإجراءات وتعزيز ثقافة السلامة في بيئة العمل مع الامتثال للوائح والتعليمات المعمول بها في المملكة. وقد جاء العمل بهذه الأنظمة والتدابير لحماية موظفي المجموعة والعمالة اليومية المتعاقد معها وضمان سلامتهم، بالتوازي مع الحفاظ على استمرارية العمل وتسجيل الحد الأدنى من التعطل الناتج عن الحوادث المحتملة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير