اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكة: أحلى عيد ميلاد مع حبيباتي الإمارات: قوات الدفاع تعاملت مع مسيّرة قادمة من إيران فوق المياه الإقليمية إحباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا إشادات ميدانية واسعة بتطوّرعمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يوافق على تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة عمان الأهلية استقبال حافل للرئيس الصيني شي جين بينغ في قيرغيزستان جلالة الملك في الوجدان "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" يختتم فعاليات دورته الثالثة والثلاثين.. الليلة معالي العين الدكتور رجائي المعشر حين تجتمع كفاءة المسؤول..ونبل الإنسان..وصدق الانتماء غرفة عمليات الدوحة .. احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم مسؤوليتنا استكمالاً لمسيرة تمكين الشباب ودعم ريادة الأعمال والابتكار في المملكة صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وشركة زين يطلقان برنامجاً مشتركاً لدعم ريادة الأعمال أجواء معتدلة في اغلب المناطق اليوم بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة أليس فايدل والزلزال الألماني : هل يبدأ من برلين تفكك الحلم الأوروبي؟ ولي العهد يهنئ لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو فاديا خرفان بالميدالية الذهبية الملك بنفسه في الميدان.. ورسالة "المجالي" تضع الفاسدين تحت عين الحساب القوات المسلحة: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة الاثنين السلوك الجماهيري.. تفاوت بين المباريات الدولية والمحلية ‏السفير الصيني: توقيت زيارة الملك يعكس نظرة ثاقبة وحكمة سياسية

قرى الأطفال تكرم امهات نذرن حياتهن لتقديم الرعاية للأيتام

قرى الأطفال تكرم امهات نذرن حياتهن لتقديم الرعاية للأيتام
الأنباط - احتفاء بمناسبة عيد الأم وتقديراً لجهد الأمهات وعطائهن، كرمت جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية خمس أمهات نذرن حياتهن لتقديم الرعاية والحنان للأطفال الأيتام وفاقدي السند الأسري، ممن تجاوزت سنوات عطائهن أكثر من عشر سنوات ولا زلن يواصلنَ الاهتمام بهم .
واقيم الاحتفال برعاية رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، المهندس نايف البخيت ونائب الرئيس التنفيذي للعمليات والمدير الإقليمي لمنطقة شرق أوروبا والشرق الأوسط في قرى الأطفالSOS توم مالفيت ، إلى جانب عدد من مدراء المؤسسات الوطنية والشركاء.
وتخللّ الاحتفال تقديم خواتم قرى الأطفال للأمهات من قريتي عمان والعقبة، وهو تقليد يقام في قرى الأطفال حول العالم، كما شاركت الأمهات الحضور مشاعرهن حول رحلتهن في رعاية الأطفال منذ انضمامهن للعمل في قرى الأطفال.
وقال بخيت، إن الأم هي العمود الفقري للعائلة، مشيداً بجهود الامهات اللواتي بذلن جل حياتهن من أجل القيام على تربية الأطفال وجهود قرى الأطفال في المملكة واحداث التغيير المنشود لتلك الفئة المحرومة من الوالدين، مؤكداً دعم السلطة لهم وتقديم ما يمكن من لتساعدهم على الاستمرار في عطائهم المتميز تجاه الأطفال .
بدورها أعربت المديرة الوطنية لقرى الأطفال رنا الزعبي عن تقديرها لجهود الأمهات والتضحيات التي قدمنها ولا زلن خلال عملهن في قرى الأطفال، مؤكدة أن الجمعية تقدم كل الدعم اللازم للأمهات خلال وبعد انتهاء عملهن في القرى.
كما ألقى، رئيس أكاديمية هيرمان جماينر، الدكتور كاي فورويرك، وتوم مالفت كلمتان، أكدا فيهما ان الأمهات يعتبرن نواة عمل قرى الأطفال ويمنحن لهم الرعاية التي يحتاجونها.
يذكر، أن جمعية قرى الأطفال الأردنية، هي جمعية وطنية غير ربحية تأسست عام 1983، تعمل في مجال التنمية الاجتماعية وتقدم الرعاية لمائتين وستين (260) طفلاً وشاباً من الأيتام وفاقدي السند الأسري في بيوت أسرية ومجتمعية في عمّان وإربد والعقبة، وفي بيوت الشباب والشابات التابعة لها كما تقدم الجمعية الدعم للشباب والشابات حتى عمر 23 سنة لمساعدتهم للوصول لمرحلة الإستقلالية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير