روضة راهبات الوردية – مرج الحمام تحتفل بتخريج كوكبة من طلاب الصف التمهيدي الأردن يسطّر حلم المجد المونديالي: بإشراقةٍ هاشميّةٍ عظيمة تضيء ليلة النشامى التاريخيّة احتفالاً بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة الأردنية الهاشمية: البعثة الدائمة في جنيف تستضيف فعاليات ثقافية ووطنية بحضور رسمي وجماهيري لافت النشامى يكتبون التاريخ ؛ المدرب العراقي حمزة القرشي يرفض تهنئة الأردن .. والسبب !! الملك يهنئ الشعب الأردني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك المواطنون يؤدون صلاة عيد الأضحى في المساجد الساحات أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة فوق المرتفعات حتى الاثنين الشيخ فيصل الحمود: الأردن صنع المجد والمونديال يشهد ولادة حلم عربي التوقعات الجوية الصادرة عن ادارة الأرصاد الجوية للأيام من الجمعة 6 حزيران وحتى الاثنين 9 حزيران 2025: المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة ثلاث طائرات مسيّرة جلالة الملك عبدالله الثاني يهنى النشامى المنتخب الأردني يصنع المجد ويتأهّل إلى كأس العالم لأول مرة في تاريخه الصفدي يدعو لإستقبال حافل ومهيب لولي العهد والنشامى في المطار النشامى يصنع التاريخ ويتأهل إلى كأس العالم هذا الذي يشبهنا ،،، ويشبه الأردن حين يعشق صورة .. ولي العهد يتابع لقاء العراق وكوريا رفقة النشامى الجغبير: القطاع الصناعي يبارك للقيادة والشعب فوز منتخب النشامى

ألوية غرب إربد: اقبال جيد على الاقتراع وسط إجراءات ميسرة

ألوية غرب إربد اقبال جيد على الاقتراع وسط إجراءات ميسرة
الأنباط - - تسير انتخابات المجالس البلدية والمحافظات في ألوية غرب إربد "الأغوار الشمالية والكورة والوسطية والطيبة"، بسهولة وسط إقبال جيد على صناديق الاقتراع.
وقال الشاب محمد الحوراني الذي اصطحب والده السبعيني للانتخاب في أحد مراكز اقتراع في الأغوار الشمالية، إن المشاركة في الانتخابات تعتبر واجباً وطنياً على الجميع لفرز مرشحين قادرين على حمل أمانة المسؤولية أمام ناخبيهم، لافتاً إلى أن المشاركة تعني قدرة الناخبين على متابعة مرشحيهم حال فوزهم لضمان تطبيق برامجهم الانتخابية.
وقالت مديرة الصندوق الهاشمي للتنمية في الأغوار الشمالية، فائدة العوامرة، إن الإقبال على الاقتراع جيد خاصة من القطاع النسائي، داعية إلى ممارسة الحق الانتخابي باعتباره من دعائم عملية التنمية ورسم المستقبل.
وأشار أحمد الفقيه، إلى أن إجراءات الانتخاب في لواء الكورة تسير بسلاسة وهدوء وانضباط، مشيرا إلى أهمية المشاركة في الاقتراع كواجب وطني لفرز القادرين في مجالس البلديات والمحافظات الذين يعبرون عن الإرادة الشعبية.
وأشاد علي بني يونس من دير أبي سعيد، بسلاسة إجراءات الاقتراع ويسرها، ما يحفز الناخبين على الإدلاء بأصواتهم خاصة مع قرب غالبية مراكز الاقتراع من التجمعات السكانية.
ولفت فراس العزام وأحمد مهيدات، إلى أن لواء الوسطية يشهد إقبالا جيدا من الناخبين على صناديق الاقتراع، مشيرين إلى أن مصلحة برامج التنمية تتطلب المشاركة الفاعلة في عملية الانتخاب لتحقيق الطموحات المنشودة للمواطنين.
وفي لواء الطيبة، عبر الناشطان آلاء عذاربة وأمين العلاونة، عن أملهما بفرز القادرين على العمل البلدي التنموي ووضع مشاريع ذات أولوية في مجلس المحافظة من خلال المشاركة في الانتخابات التي تكفل إيصال صوت المواطنين ضمن الأطر الدستورية المشروعة، مثمنين دور مختلف الجهات المعنية لضمان سير الانتخابات بشكل ميسر ومشجع للمواطنين .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير