البث المباشر
الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر ارتفاع عدد الشركات المسجلة في المملكة 35% خلال شهرين حريق شقة و3 مركبات في العقبة .. والأمن يكشف السبب الصفدي في اتصالاتٍ مع عددٍ من نظرائه الأردن أولًا.. الثبات في زمن التحولات وزير الخارجية الصيني : استخدام القوة أو التهديد بها لا يخدم المصالح الأساسية لأي طرف النسور: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني “التعليم العالي” تعلن عن منح دراسية كاملة في أذربيجان للعام الجامعي 2026–2027 شركات خاصة ستتولى جمع نفايات العمّانيين الأمن الغذائي تحت العتبة بمقدار 4 دنانير لغرام 21... تراجع جديد في أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الرابعة الأردن يعلن إعادة فتح الأجواء أمام حركة الطيران إدارية الأعيان تُناقش تعديلات نظام إدارة الموارد البشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "قطر للطاقة" توقف إنتاج بعض المنتجات البتروكيماوية الاحتلال يواصل إغلاق "الأقصى" لليوم الرابع توالياً الأردن يدين الاعتداء الإيراني على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت الجيش: الصواريخ الإيرانية ليست عابرة للأجواء بل تستهدف الأراضي الأردنية الصفدي يتلقى اتصالات هاتفية تضامنية من وزراء خارجية الجبل الأسود وسلوفاكيا الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإندونيسي

الصفدي ورئيس وأعضاء البرلمانيات الأردنيات يزورون دار الضيافة للمسنين

الصفدي ورئيس وأعضاء البرلمانيات الأردنيات يزورون دار الضيافة للمسنين
الأنباط - قام النائب الأول لرئيس مجلس النواب، أحمد الصفدي، ورئيس وأعضاء ملتقى البرلمانيات الأردنيات، اليوم الاثنين، بزيارة دار الضيافة للمسنين، التابعة لجمعية الأسرّة البيضاء، وذلك بهدف تكريم الأمهات بمناسبة عيد الأم.
وتجول الصفدي ورئيس وأعضاء الملتقى في الدار، بغية الاطمئنان على أحوال المقيمين فيها، وتفقد واقع الخدمات المقدمة لهم. وقال الصفدي، حسب بيان صحفي، إنه يقع على رأس أولويات جلالة الملك عبدالله الثاني تحقيق مستوى معيشة أفضل لأبناء الوطن، فيما قدم التهاني للمقيمات بدار الضيافة بمناسبة عيد الأم وذكرى معركة الكرامة الخالدة.
رئيسة الملتقى، النائب الدكتورة صفاء المومني، أكدت أن للمسنين مكانة كبيرة تحتم مسؤولية على الجميع وتعزيزها قولا وفعلا، لافتة إلى العطاء الذي قدموه للوطن خلال حياتهم.
وأعربت المومني وأعضاء الملتقى عن اعتزازهم بهم، مشيرين إلى الخدمات التي تقدمها الدار والجهود المبذولة من قبل القائمين عليها.
واستمع الصفدي ورئيس وأعضاء الملتقى إلى شرح موجز من مديرة الدار، منى حدادين، حول الدار التي تستضيف عددا من الرجال والنساء، مشيرة إلى أن الدار تستثمر إمكاناتها لتقدم الخدمات الإيوائية بما تشتمل عليه من رعاية غذائية وصحية.
يذكر أن دار الضيافة للمسنين تأسست العام 1979، إيذانا بانطلاق المسيرة المباركة في خدمة قطاع المسنين المحتاجين للرعاية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير