اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة

عربيات : نعمل على ترويج الأردن في ٣٤ دولة العام الحالي

عربيات  نعمل على ترويج الأردن في ٣٤ دولة العام الحالي
الأنباط -
 عربيات : نعمل على ترويج الأردن في ٣٤ دولة العام الحالي 


الأنباط - دلال عمر 
  قال مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات ان ترويج الاردن سياحياً  يمثل أولوية للهيئة التي تقوم عليها خلال العام الحالي في تسويق الأردن كوجهة سياحية عالمية مميزة بهدف زيادة الوعي بالمنتج السياحي المحلي وزيادة الدخل السياحي وأعداد السياح ومبيعات التذكرة الموحدة (جوردان باس) وفترة إقامة السائح في الأردن .
 
 وأكد على دعم المكاتب السياحية الاوروبية من خلال برنامج jordan incentive scheme2022 ، واستهداف السياح من فئات عمرية جديدة (Generation X &Y) واستقطاب الطيران العارض ومنخفض التكاليف.

   وأشار عربيات أن الهيئة تسعى ضمن استراتيجياتها التسويقية للعام الحالي للمشاركة في المعارض السياحية الدولية بهدف التسويق للبرامج السياحية في المملكة ومن ضمنها معرض FITR Madrid في إسبانيا ، ومعرض BIT Milan في إيطاليا ، ومعرض ATM dubai في دبي ، ومعرض IMEX Frankfurt في ألمانيا ، ومعرض Top Resa Paris في فرنسا ، ومعرض WTM London في المملكة المتحدة ، ومعرض IBTM Barcelona في اسبانيا ، ومعرض ITB Asia Singapore في سنغافورة ، ومعرض JATA tokyo في اليابان. 
   
  وبين عربيات أن الهيئة تسعى لترويج الاردن سياحياً لدول العالم كافة ، لكنها تركز في العام الحالي في خطتها على تسويق المملكة ضمن أسواق المملكة المتحدة وإيطاليا و اسبانيا وألمانيا وفرنسا واليابان والخليج العربي (السعودية ، الكويت ، البحرين ، الإمارات العربية المتحدة ، دولة قطر ، و عُمان) .
   
بالاضافة إلى الصين وبولندا وقبرص وبلجيكا وهولندا ولوكسمبورج والتشيك وهنغاريا ورومانيا وأستراليا وسويسرا والنمسا وأمريكا وكندا والمكسيك ، والدول العربية (العراق ، لبنان ، سوريا ، تونس ، الجزائر ، ومصر). 

   ونوه عربيات إلى ان عملية الترويج للأردن تتضمن دراسة  للأسواق المستهدفة من خلال حملات تسويقية مشتركة وإعلانات على محركات البحث الإلكترونية ومعارض تسويقية متنقلة وحملات ترويجية داخلية وخارجية واستضافة المؤثرين والمدونين والاعلاميين، لاسيما تنفيذ رحلات استطلاعية للمكاتب السياحية من الأسواق المستهدفة ، وزيادة الوعي عن الهوية السياحية الاردنية المتجددة بمسمى (الأردن مملكة الزمان) ، و ورشات عمل من القطاع السياحي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير