اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة

اللجنة الفنية لتسهيل النقل والتجارة تعقد اجتماعها الثاني بالنقل

اللجنة الفنية لتسهيل النقل والتجارة  تعقد اجتماعها الثاني بالنقل
الأنباط -

عقدت اللجنة الفنية لتسهيل النقل والتجارة اجتماعها الثاني  لعام 2022 في مبنى وزارة النقل برئاسة أمين عام الوزارة المهندسة وسام التهتموني وبحضور شركاء القطاع بكافة انماطه .
وقالت المهندسة  التهتموني في كلمتها الافتتاحية في الاجتماع ان ما  يدور حولنا من قضايا هامة والتي تؤثر في امدادات النقل والتجارة تتطلب منا تظافر الجهود وتكامل جميع الجهات وشركاء القطاع في الوقوف معا والتعامل مع كافة المتغيرات . 
 واضافت ان ما يدور من أزمات دولية يتمحور في تأثيرها على قطاع النقل والتجارة والامداد ، يجعلنا نتوقف للتفكير في اتخاد جميع السيناريوهات و البدائل الممكنة و المتوقعة  لضمان تحقيق امرين رئيسيين و هما الامن الغذائي و ديمومة قطاعاتنا التجارية والاقتصادية المختلفة. 
وشددت على ضرورة مواكبة تطورات الازمات ووضع البدائل المتوقعة للتأكد من سهولة انسيابية الامداد والنقل الداخلي والخارجي و ما يحيط بهما من اجراءات مختلفة و ضرورة  الاستماع لمشاكل ومعيقات كل نمط و العمل على حلها بالسرعة الممكنة . 
 هذا وقد حضر الاجتماع مندوبين من نقابة ملاحة الاردن والنقابة اللوجستية وغرفة صناعة الاردن وشركة العقبة الادارة وتشغيل الموانئ وميناء الحاويات وقرية العقبة اللوجستية وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والجمارك الاردنية ووزارة الصناعة والتجارة وهيئة تنظيم النقل البري والهيئة البحرية الاردنية بالإضافة لمندوب هيئة الطيران المدني .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير