البث المباشر
كيف يؤثر تناول الكركم على كبدك؟ كيف تؤثر الحالة النفسية في صحة الشعر والأظافر؟ حتى لا يأتي معجون الأسنان بنتائج عكسية .. انتبه لهذه الأخطاء قبل فنجان القهوة الصباحي.. عادة بسيطة قد تحمي ضغط دمك التغيرات الموسمية وانعكاساتها على الصحة النفسية دبي تتصدر المراكز المالية العربية لعام 2026 وتاسعا عالميا اختراق «بينانس» يهز سوق العملات المشفرة.. سرقة 6.36 مليار دولار خلال 20 دقيقة مجموعة البنك العربي تتصدر صافي الأرباح وبنك الاتحاد يسجل أعلى نمو بنسبة 84% المجالي يبحث واقع القطاع السياحي والبيوت التراثية ومساراتها في مدينة السلط ويوعز بالمتابعة الأرصاد الجوية: أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتباراً من الثلاثاء جمعية الثقافة والتعليم الأرثوذكسية تُطلق مؤتمر العرب المسيحيين الثاني تحت عنوان أصالة الإيمان وعروبة الهُوية مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل السعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد (تفاصيل) الأردن يدين الاعتداء على ناقلة غاز طبيعي قطرية في مياه الخليج العربي مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون في مجال حماية البيئة إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة

الأميرة رجوة بنت علي الهاشمي تكرم عددا من السيدات الناجيات بعيد الأم بمركز زها

الأميرة رجوة بنت علي الهاشمي تكرم عددا من السيدات الناجيات بعيد الأم بمركز زها
الأنباط -


كرمت سمو الأميرة رجوة بنت علي الهاشمي اليوم  في مركز زها الثقافي عددا من السيدات الناجيات من مرض السرطان في احتفال بمناسبة عيد الأم. 

وهنأت سموها في كلمة بهذه المناسبة السيدات والامهات المكافحات لهذا المرض وباركت لهن اجتيازهن أصعب أنواع البلاء بايمانهن وصبرهن.

 وبينت سموها  ان اليقين لدى هؤلاء السيدات بالعودة الى سالمات الى بيوتهن وأولادهن جعلهن يواجهن أصعب الظروف وأشد الاوقات بعزم وكفاح وحسن الظن بالله عز وجل. 

 مديرة مراكز زها الثقافي رانيا صبيح هنئت في كلمتها جلالة الملكة رانيا العبد الله  بمناسبة عيد الام وسمو الاميرة عالية الطباع رئيس مجلس الاشراف والسيدة زها منكو التي انشىء المركز بتبرع منها. 

 وأكدت صبيح ان مركز زها هو احد المبادرات الملكية السامية الذي يقوم بتقديم خدمات متميزة لتنمية قدرة الأطفال على الابداع والابتكار.

ولفتت الى ان هذا العام اختار المركز تكريم سيدات ناجيات من مرض السرطان لعدة اسباب اهمها التوعية بهذا المرض والتركيز على أهمية الفحص المبكر بالاضافة الى القاء الضوء على تجارب سيدات مكافحات استطعن بارادتهن القوية وعزمهن التغلب على المرض ليصبحن من الناجيات وقصصهن تشكل الهاما ودافعا لكل سيدة تكافح المرض لتنتصر عليه.

ويعد هذا الحفل الرابع عشر على التوالي للمركز اذ يقوم سنويا بالاحتفال بيوم المرأة وعيد الام على مستوى الوطن في عمان والمحافظات و يتم خلاله تكريم عدد من السيدات والأمهات الرائدات في المجتمع الأردني.

والقى ضيف الشرف في حفل هذا العام الشاعر والاعلامي زاهي وهبي شعرا تحدث فيه عن الام فيما قدم الحفل الاعلامي هيثم البارودي.

وفي ختام الحفل تم عرض فيلم عن الأمهات المكرمات والبالغ عددهن (20) سيدة تحدثن عن رحلتهن خلال رحلت المعاناة والعلاج والعزيمة لديهن لمواجهة المرض وبعد الشفاء منه.

كما اشتمل الحفل على عرض للأزياء الشعبية إضافة إلى عروض غنائية قدمتها فرقة مركز زها للتخت الشرقي تناولت المناسبة بما قدمته كما تم تكريم عدد من الشركاء الداعمين لهدا الحفل
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير