البث المباشر
فراشة النار - مجموعة قصصية للقاصة سميرة ديوان الحدود الشرقية: حين تتحول التكنولوجيا إلى خط الدفاع الأول التعمري ضمن المرشحين الـ 100 للتألق في "المونديال" صدور العدد الـ 18 من مجلة البحث العلمي حول التعليم التقني قنصلية سان مارينو في عمّان تستقبل طلاباً من غزة متوجّهين لدراسة التصميم الهندسي في جامعة جمهورية سان مارينو استقلال 80… والمواطنة الشيباني غدا بالمغرب تمهيدا لزيارة الرئيس الشرع بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة المياه تطلق أولى البرنامج التدريبي لحكيمات المياه في منطقة علان / البلقاء التوثيق الملكي يصدر نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة

مذكرة تفاهم بين عمان الاهلية والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات

مذكرة تفاهم بين عمان الاهلية والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات
الأنباط -
 

وُقّعت يوم امس الثلاثاء 15-3-2022 مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الأهلية و المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات  في مقر المركز.
 وقد وقع المذكرة عن المركز نائب سمو رئيس المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات العميد الركن حاتم الزعبي وعن جامعة عمان الأهلية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان. 
و تضمن اللقاء إيجاز عن المركز قدمه السيد رياض كريشان مدير التدريب والتأهيل وإيجاز آخر عن الجامعة قدمه الأستاذ الدكتور أنس السعود مساعد الرئيس للشؤون الخارجية.
وتهدف هذه المذكرة لنشر رسالة وأهداف المركز والاستفادة من الخبرات الأكاديمية وتوفير أدوات للبحث العلمي المشترك، كما تهدف إلى الاستفادة من خبرات المركز في انشاء برنامج ماجستير في مجال المخاطر والأزمات بالإضافة للاستفادة من خبرات كوادر المركز في تدريس بعض المساقات الدراسية وتوفير فرصة لطلبة الجامعة لملامسة أهمية هذا المركز الاستراتيجي وكيفية إدارة الأزمة وتشكيل خلية الأزمة من خلال الاطلاع على الآليات والسبل التي يتبعها المركز في إدارة الأزمات بمختلف أنواعها، بالإضافة للتعاون في مجال الأمن السيبراني والأبحاث العلمية التطبيقية.
 ووجه العميد الزعبي والدكتورحمدان بضرورة تنفيذ بنود هذه المذكرة.لذا تم الاتفاق على وضع برنامج تنفيذي يشرف عليه من المركز مدير الإدارة وتنمية الموارد البشرية الدكتورهشام العبادي ومن الجامعة الأستاذ الدكتور أنس السعود. 
وفي نهاية اللقاء تم اصطحاب وفد الجامعة في جولة على مرافق المركز، ومن ثم تبادل الطرفان الدروع التذكارية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير