البث المباشر
ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟ هكذا يتحول الجسم من حرق السكر إلى حرق الدهون خلال رمضان شركة مكسيكية تعين قطا في منصب "مدير الدعم العاطفي" وداعًا للعطش في رمضان: وصفة مشروب السحور السحري الجامعة الأميركية في بيروت تُطلق مركزها الأكاديمي والتنفيذي في دبي وزير الإدارة المحلية: فوز بلدية السلط بجائزة بلومبيرغ العالمية إنجاز وطني يعكس تميز العمل البلدي الأردني بعد الأسبوع الأول من الصيام.. الصداع يتراجع والجسم يتأقلم 2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول

البلقاء التطبيقية تنظم الملتقى الطلابي الإبداعي الأول للعمل التطوعي في مدينة العقبة

البلقاء التطبيقية تنظم الملتقى الطلابي الإبداعي الأول للعمل التطوعي  في مدينة العقبة
الأنباط -
بالتعاون مع وزارة الشباب 
البلقاء التطبيقية تنظم الملتقى الطلابي الإبداعي الأول للعمل التطوعي  في مدينة العقبة
 
بمناسبة العيد الستين لميلاد حضرة صاحب الجلالة  الهاشمية الملك عبدالله الثاني أبن الحسين المعظم  رعى  عميد شؤون الطلبة في جامعة البلقاء التطبيقية  الدكتور عزيز الرحامنه مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية  الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني فعاليات الملتقى الطلابي الإبداعي الأول للعمل التطوعي الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع وزارة الشباب في مدينة العقبه بحضور عميد كلية العقبة الجامعية الدكتور حسان شاهين والدكتور محمد الجعافرة مندوب وزارة الشباب.
الدكتور عزيز الرحامنة قال في حفل ألافتتاح :أن عقد الملتقى الطلابي الإبداعي الأول للعمل التطوعي يأتي تزامنا مع احتفالات المملكة الأردنية الهاشمية بالعيد الستين لحضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم مشيرا بان هذه الملتقيات تعد من الأنشطة الهامة التي تحرص عمادة شؤون الطلبة في جامعة  البلقاء التطبيقية على تنظيمها إيمانا بضرورة تنمية عقول الطلبة وإثرائها بالمعلومات والمهارات اللازمة التي تمكنهم من صقل شخصيتهم  ليكونوا فرسان علم وميدان بعد تخرجهم.
كما بين الرحامنه أن إدارة الجامعة تولي أهمية كبيرة للعمل التطوعي في حياة الطالب الجامعية والتي تعود بالفائدة على المجتمع من خلال الجهود والأعمال التطوعية التي يقوم الطلبة بهدف المحافظة على الأماكن التي يتطوعون بها، ،لافتا بان العمل التطوعي  يساعد على زيادة المهارات الشخصية التي يتمتع بها طلبة الجامعة  والمشاركة في اتخاذ القرارات والمشاركة الفعالة في مختلف القضايا التي تتعلق بمجتمعه الذي يعيش فيه، معربا عن شكره لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني الذي يبدي كل الدعم لكافة الأنشطة المتعلقة بطلبة الجامعة وشكره  لوزارة الشباب لدعم هذا الملتقى الطلابي الإبداعي الأول للعمل التطوعي والذي يساهم في استقطاب طلبة الجامعات ودعمهم وتمكنيهم في كافة المجالات.
وتضمن الملتقى الطلابي الأول للعمل التطوعي والذي عقد في مدينة العقبة في الفترة الواقعه  ما بين 9-11/3/2022 لقاء مع عميد شؤون الطلبة ولقاء إرشاد وظيفي في العمل التطوعي والإبداع بالإضافة زيارة إلى متحف الثورة العربية الكبرى .
كما تضمن الملتقى حفل فني قدمته فرقة كورال الجامعة وافتتاح معرض الرسم في كلية العقبة ومحاضرة بعنوان اثر العمل التطوعي على بناء شخصية الطالب وعرض قصص نجاح من خريجي الجامعة وحفلا ختاميا وتسليم شهادات المشاركين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير