البث المباشر
القلق من الداخل وعليه بين محطات الصراع وكلفة الاضطراب الاقتصادي نهاية بلا نهاية...ماذا لو لم يسقط النظام الايراني؟ الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد فندق إنتركونتيننتال والبنك العربي الاسلامي يستضيفان مأدبة إفطار خيرية للأطفال هيئة الإعلام، تقرر حظر نشر أي فيديوهات أو معلومات تتعلق بالعمليات الدفاعية للمملكة الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض الصفدي ونظيره الهنغاري: يجب حماية المنطقة من توسّع رقعة الصراع كلفة إسقاط الصواريخ والمسيرات بين الحسابات المالية ومعادلات الردع الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر ارتفاع عدد الشركات المسجلة في المملكة 35% خلال شهرين حريق شقة و3 مركبات في العقبة .. والأمن يكشف السبب الصفدي في اتصالاتٍ مع عددٍ من نظرائه الأردن أولًا.. الثبات في زمن التحولات وزير الخارجية الصيني : استخدام القوة أو التهديد بها لا يخدم المصالح الأساسية لأي طرف النسور: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني “التعليم العالي” تعلن عن منح دراسية كاملة في أذربيجان للعام الجامعي 2026–2027 شركات خاصة ستتولى جمع نفايات العمّانيين الأمن الغذائي تحت العتبة

الزراعة تدعو لأخذ الحيطة والحذر في التعامل مع موجة الصقيع

الزراعة تدعو لأخذ الحيطة والحذر في التعامل مع موجة الصقيع
الأنباط -
أوصت وزارة الزراعة بعدد من الارشادات والتحذيرات للمزارعين لأخذ الاحتياطات اللازمة في التعامل مع الحالة الجوية السائدة.
ونصحت الوزارة المزارعين في بيان اليوم الثلاثاء، بري المزروعات مرة خفيفة للتقليل من آثار الصقيع وإغلاق البيوت البلاستيكية بإحكام للمحافظة على الدفء وحرق الأعشاب الجافة ومخلفات الحيوانات لتدفئة المزروعات وعدم حرق الإطارات تجنبا للأضرار البيئية، وتنظيف أحواض التجميع لآبار جمع المياه من الحجارة والمواد الصلبة.
ودعت الوزارة، مربي النحل إلى إبعاد خلايا النحل عن مجاري السيول والأودية وعدم الكشف عن خلايا النحل في الأجواء الماطرة والرياح الشديدة والصقيع. كما أوصت، مربي الأغنام إلى تجنب الرعي قرب مجاري السيول والأودية وتنظيف ساحات الحظائر الخارجية لضمان التصريف الجيد لمياه الأمطار لتلافي الإصابة بالتهاب الضرع والظلف، والعمل على حماية المواليد الجدد من البرد والتيارات الهوائية، داعية مربي الدواجن بتفقد بركسات الدواجن وتلافي دخول المياه إليها مع توفير التهوية والتدفئة وعدم تعريضها للتيارات الهوائية خاصة خلال موجة الصقيع. وأهابت الوزارة بالمزارعين التواصل مع أقسام الإرشاد الزراعي في المحافظات والألوية حول أي استفسار، إضافة إلى الابلاغ عن أي تداخل للأشجار او تعديات من خلال الخط الساخن للوزارة: 065341116.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير