البث المباشر
مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية

وزارة الاستثمار تلتقي رجال أعمال أردنيين في الصين

وزارة الاستثمار تلتقي رجال أعمال أردنيين في الصين
الأنباط -

أكد أمين عام وزارة الإستثمار السيد زاهر القطارنه أن وزارة الإستثمار مستعدة لتعزيز كافة أشكال التعاون المشترك مع رجال الأعمال الأردنيين في الصين، وتقديم كافة التسهيلات لهم، جاء ذلك خلال لقاء نظمته وزارة الإستثمار اليوم عبر تقنية زووم مع مجموعة من رجال الأعمال الأردنيين في الصين وبالتعاون مع السفارة الأردنية لدى الصين، وبحضور السفير الاردني السيد حسام الحسيني .
وقال القطارنه: أن إستحداث وزارة الإستثمار جاء بناء على رؤيا ملكية سامية بهدف تحفيز وتعزيز الاستثمارات المحلية واستقطاب الاستثمارات الأجنبية، وتعزيز تنافسية القطاعات الاقتصادية الرئيسة في الأردن، مؤكداً أنه يتم العمل على إعداد إستراتيجية لترويج الإستثمار في الأردن بهدف جذب الاستثمارات الأجنبية في القطاعات ذات الأولوية خاصة في الصناعة والسياحة وتكنولوجيا المعلومات والقطاع الصحي.
وأضاف أنه يتم العمل الان على إعداد قانون جديد للإستثمار لتطوير بيئة الاستثمار والأعمال، بهدف تعزيز الاستثمارات القائمة في المملكة، إضافة إلى جلب الاستثمار العربي والأجنبي إلى الأردن. وخلال اللقاء أستعرض أمين عام وزارة الاستثمار أهم الفرص والمزايا الإستثمارية الواعدة، إضافة إلى وجود إتفاقيات تجاره حره فتحت المجال للمنتج الأردني للوصول إلى العديد من الأسواق المنافسة.
السفير الأردني لدى دولة الصين السيد حسام الحسيني أكد أن الهدف من عقد اللقاءات مع المستثمرين الأردنيين في الصين إطلاعهم على أحدث المستجدات التي تعمل عليها الحكومة الأردنية بهدف التسهيل على المستثمر وخلق بيئة إستثمارية جاذبة لهم، مع تأكيده على إستعداد السفارة الأردنية في الصين لتقديم كافة اشكال الدعم لرجال الأعمال للإستثمار في الأردن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير