البث المباشر
بين محطات الصراع وكلفة الاضطراب الاقتصادي نهاية بلا نهاية...ماذا لو لم يسقط النظام الايراني؟ الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد فندق إنتركونتيننتال والبنك العربي الاسلامي يستضيفان مأدبة إفطار خيرية للأطفال هيئة الإعلام، تقرر حظر نشر أي فيديوهات أو معلومات تتعلق بالعمليات الدفاعية للمملكة الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض الصفدي ونظيره الهنغاري: يجب حماية المنطقة من توسّع رقعة الصراع كلفة إسقاط الصواريخ والمسيرات بين الحسابات المالية ومعادلات الردع الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر ارتفاع عدد الشركات المسجلة في المملكة 35% خلال شهرين حريق شقة و3 مركبات في العقبة .. والأمن يكشف السبب الصفدي في اتصالاتٍ مع عددٍ من نظرائه الأردن أولًا.. الثبات في زمن التحولات وزير الخارجية الصيني : استخدام القوة أو التهديد بها لا يخدم المصالح الأساسية لأي طرف النسور: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني “التعليم العالي” تعلن عن منح دراسية كاملة في أذربيجان للعام الجامعي 2026–2027 شركات خاصة ستتولى جمع نفايات العمّانيين الأمن الغذائي تحت العتبة بمقدار 4 دنانير لغرام 21... تراجع جديد في أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الرابعة

الضمان تخصص 54 مركزاً لخدمة الحصول على بطاقات المشتريات

الضمان تخصص 54 مركزاً لخدمة الحصول على بطاقات المشتريات
الأنباط - أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي عن توفير 54 مركزاً لاستقبال طلبات المتقاعدين وورثتهم الراغبين بالاستفادة من السلفة الشرائية وذلك من خلال إداراتها ومديرياتها ومراكز خدماتها المنتشرة في جميع محافظات وألوية المملكة بما فيها مركز خدماتها في مكة مول واستقلال مول اعتبارا من يوم الاثنين المقبل.
وأوضحت المؤسسة في بيان صحفي أن بإمكان المتقاعد الاطلاع على أسماء تلك المراكز من خلال الدخول إلى موقعها الإلكتروني (WWW.SSC.GOV.JO)، موضحة أنه بمجرد التقدم للحصول على السلفة الشرائية من أحد تلك المراكز سيحصل على البطاقات الشرائية مباشرة، حيث سيتم تخصيص مبلغ 100 دينار لمن يقل راتبه عن 300 دينار، ومبلغ 150 دينارا لمن يتراوح راتبه بين 300-500 دينار، ومبلغ 200 دينار لمن يزيد راتبه عن ذلك وسيتم تقسيط هذه المبالغ على المتقاعدين على تسعة أشهر ودون ترتّب أي فوائد عليها.
وبينت المؤسسة أن السلفة الشرائية عبارة عن بطاقات تسوق لشراء السلع من جميع فروع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية بقيمة 50 دينارا للبطاقة الواحدة تم تخصيصها لمتقاعدي الضمان الاجتماعي الأردنيين وأبناء قطاع غزة وأبناء الأردنيات وكذلك الأرملة المستحقة لحصة من راتب زوجها المتوفى والوالدين المستحقين لحصة من راتب الأبناء المتوفين. وأضافت المؤسسة أن هذا القرار جاء بهدف مساعدة المتقاعدين في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة وبمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير