اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903 قنوات دحلان المتعددة: فرصة سياسية أم مخاطرة استراتيجية؟ البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتباً لخدمة قطاع الشركات في الشميساني هآرتس: إسرائيل ستفرض منهجها التعليمي على 45 ألف طالب فلسطيني بالقدس الشرقية ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة المهندسة حنين أبو درويش تفوز بجائزة «المرأة العربية الحكيمة» على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية وتتأهل للمنافسة على المستوى العربي عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عيد ميلاد الاردنيات جميعا أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة هل إبر الجيم خطيرة على المراهقين؟ اليكِ ما كشفته الغذاء والدواء في الاردن الديوان الملكي الهاشمي يهنئ بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله رئيس الديوان الملكي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير الإحصاءات العامة غدا المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين النهائية لغرف الصناعة 89.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية اختتام برنامج اللغة الإنجليزية للباحثين عن عمل في مركز شباب وشابات البلقاء النموذجي

الشوبكي يلتقي متقاعدي الكرك ويزور جامعة مؤتة

الشوبكي يلتقي متقاعدي الكرك ويزور جامعة مؤتة
الأنباط -
التقى مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي اليوم الاثنين، في نادي المتقاعدين العسكرين /الكرك، عدداً من المتقاعدين العسكريين في المحافظة.

وأكد الشوبكي خلال اللقاء، بحسب بيان صدر عن المؤسسة، اهتمام القيادة الهاشمية بالمتقاعدين العسكريين تقديراً للدور الكبير الذي قدموه خدمة للوطن.

واستعرض الشوبكي مع الحضور أبرز الخدمات التي تقدمها المؤسسة لخدمة المتقاعدين، والسعي الدائم لإيجاد المزيد من فرص العمل لهم بهدف الوصول الى الأهداف والغايات التي تأتي انسجاماً مع التوجيهات الملكية السامية، الداعية إلى الاهتمام بالمتقاعدين العسكريين وذويهم .

بدوره ثمن رئيس نادي المتقاعدين العسكريين في الكرك العميد المتقاعد اسماعيل الحباشنة، الاهتمام الذي توليه القيادة الهاشمية بشريحة المتقاعدين، مقدرين ومثمنين الجهود التي تقوم بها مؤسسة المتقاعدين العسكريين لخدمتهم. وزار الشوبكي المكتب التجاري في المحافظة ، واطلع على سير العمل، واستمع إلى إيجاز عن سير العمل فيه. كما تفقد المبنى الجديد لنادي المتقاعدين العسكرين واطلع على سير الاعمال الانشائية فيه ،وجال في متحف المشير حابس المجالي الذي تشرف عليه القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية. وأكد الشوبكي أهمية إيلاء الاهتمام للجانب الاجتماعي للمتقاعدين العسكريين والمشاركة في المناسبات العامة في المحافظة، شاكراً الجهود الكبيرة التي يقدمها المكتب التجاري في خدمة أبناء الوطن.

كما زار الشوبكي، جامعة مؤتة ، والتقى رئيس الجامعة الدكتور عرفات عوجان الذي عبر عن فخر واعتزاز جامعة مؤتة بالمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء وجميع العاملين بالجامعة من المتقاعدين حيث ان الجامعة بشقيها العسكري والمدني تحتضن العدد الاكبر من ابنائهم على مقاعد الدراسة بالجامعة ، مثمناً الجهد الكبير الذي تقدمه المؤسسة خاصة في مجال الأمن والحماية.

وابدى الشوابكة استعداد المؤسسة للتعاون مع الجامعة بمختلف المجالات للاستفادة من خبرات المتقاعدين العسكريين .

--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير