اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة

الجمارك تحصل على المركز الأول في التحول إلى الحكومة الإلكترونية

الجمارك تحصل على المركز الأول في التحول إلى الحكومة الإلكترونية
الأنباط -
حصلت دائرة الجمارك على جائزة التحول إلى الحكومة الإلكترونية والتي يمنحها مركز الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز وحصولها على المركز الأول على مستوى الوزارات و المؤسسات والدوائر الحكومية.
وبهذه المناسبة أعرب مدير عام الجمارك لواء جمارك المهندس جلال القضاة عن سعادته بحصول الدائرة على هذه الجائزة والتي تأتي ضمن خطتنا الاستراتيجية من خلال تقديم خدمات جمركية إلكترونية متميزة وسريعة لمتلقي الخدمة وكذلك أتمتة كافة الإجراءات الجمركية وحوسبتها وصولًا إلى خدمات متميزة لكافة المتعاملين مع الدائرة والتي تعكس رؤية ورسالة دائرة الجمارك بالوصول إلى دائرة خالية من الأوراق والتواصل مع المراجعين إلكترونيًا.
وأضاف القضاة بأن الدائرة تتبنى دائمًا كل ماهو جديد ومتطور وخصوصًا في مجال الرقمنة و تكنولوجيا المعلومات الأمر الذي ينعكس ايجابًا على المراجعين. بالإضافة إلى الاستمرارية والمواصلة في خلق خدمات إلكترونية تسهم بالنهوض بالدائرة وبشكل يعزز من مكانتها وصولًا إلى أعلى المراتب على المستوى المحلي والاقليمي والدولي.
وتسلم القضاة درع الفوز بالجائزة من قبل معالي نائب سمو رئيس مجلس أمناء مركز الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز وبحضور معالي وزير الإتصالات وذلك تكريمًا لأداء دائرة الجمارك ودورها في التحول إلى الحكومة الإلكترونية والإرتقاء بالأداء المؤسسي في منظومة الحكومة الإلكترونية.
وان الجائزة تأتي إستجابة للتوجيهات الملكية السامية في تقديم خدمات حكومية ميسرة للمواطنين، وتحفيز المؤسسات الحكومية على تحسين وتطوير خدماتها الإلكترونية وتعزيز التنافس الإيجابي وتكريس ثقافة التميز الإلكتروني والإرتقاء بمشروع التحول الإلكتروني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير