البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

الجمارك تحصل على المركز الأول في التحول إلى الحكومة الإلكترونية

الجمارك تحصل على المركز الأول في التحول إلى الحكومة الإلكترونية
الأنباط -
حصلت دائرة الجمارك على جائزة التحول إلى الحكومة الإلكترونية والتي يمنحها مركز الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز وحصولها على المركز الأول على مستوى الوزارات و المؤسسات والدوائر الحكومية.
وبهذه المناسبة أعرب مدير عام الجمارك لواء جمارك المهندس جلال القضاة عن سعادته بحصول الدائرة على هذه الجائزة والتي تأتي ضمن خطتنا الاستراتيجية من خلال تقديم خدمات جمركية إلكترونية متميزة وسريعة لمتلقي الخدمة وكذلك أتمتة كافة الإجراءات الجمركية وحوسبتها وصولًا إلى خدمات متميزة لكافة المتعاملين مع الدائرة والتي تعكس رؤية ورسالة دائرة الجمارك بالوصول إلى دائرة خالية من الأوراق والتواصل مع المراجعين إلكترونيًا.
وأضاف القضاة بأن الدائرة تتبنى دائمًا كل ماهو جديد ومتطور وخصوصًا في مجال الرقمنة و تكنولوجيا المعلومات الأمر الذي ينعكس ايجابًا على المراجعين. بالإضافة إلى الاستمرارية والمواصلة في خلق خدمات إلكترونية تسهم بالنهوض بالدائرة وبشكل يعزز من مكانتها وصولًا إلى أعلى المراتب على المستوى المحلي والاقليمي والدولي.
وتسلم القضاة درع الفوز بالجائزة من قبل معالي نائب سمو رئيس مجلس أمناء مركز الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز وبحضور معالي وزير الإتصالات وذلك تكريمًا لأداء دائرة الجمارك ودورها في التحول إلى الحكومة الإلكترونية والإرتقاء بالأداء المؤسسي في منظومة الحكومة الإلكترونية.
وان الجائزة تأتي إستجابة للتوجيهات الملكية السامية في تقديم خدمات حكومية ميسرة للمواطنين، وتحفيز المؤسسات الحكومية على تحسين وتطوير خدماتها الإلكترونية وتعزيز التنافس الإيجابي وتكريس ثقافة التميز الإلكتروني والإرتقاء بمشروع التحول الإلكتروني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير