البث المباشر
كيف يؤثر تناول الكركم على كبدك؟ كيف تؤثر الحالة النفسية في صحة الشعر والأظافر؟ حتى لا يأتي معجون الأسنان بنتائج عكسية .. انتبه لهذه الأخطاء قبل فنجان القهوة الصباحي.. عادة بسيطة قد تحمي ضغط دمك التغيرات الموسمية وانعكاساتها على الصحة النفسية دبي تتصدر المراكز المالية العربية لعام 2026 وتاسعا عالميا اختراق «بينانس» يهز سوق العملات المشفرة.. سرقة 6.36 مليار دولار خلال 20 دقيقة مجموعة البنك العربي تتصدر صافي الأرباح وبنك الاتحاد يسجل أعلى نمو بنسبة 84% المجالي يبحث واقع القطاع السياحي والبيوت التراثية ومساراتها في مدينة السلط ويوعز بالمتابعة الأرصاد الجوية: أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتباراً من الثلاثاء جمعية الثقافة والتعليم الأرثوذكسية تُطلق مؤتمر العرب المسيحيين الثاني تحت عنوان أصالة الإيمان وعروبة الهُوية مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل السعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد (تفاصيل) الأردن يدين الاعتداء على ناقلة غاز طبيعي قطرية في مياه الخليج العربي مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون في مجال حماية البيئة إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة

طلبة عمان الأهلية .. نجوم تتلألأ في سماء التايكواندو الأردنية

طلبة عمان الأهلية  نجوم تتلألأ في سماء التايكواندو الأردنية
الأنباط -
طلبة عمان الأهلية .. نجوم تتلألأ في سماء التايكواندو الأردنية

حقق طلبة جامعة عمان الأهلية ولاعبو المنتخب الوطني للتايكواندو انجازاً مميزاً في بطولة كأس الرئيس للتايكواندو المقامة في إيران والمصنفة ضمن عيار "نجمتين"، والتي شهدت منافسة ونديّة كبيرة بين كافة اللاعبين المشاركين من مختلف دول العالم.
حيث تمكن الطالب زيد الحلواني من كلية الأعمال من الفوز بالميدالية الذهبية لفئة وزن تحت 63 كغم بعد فوزه على لاعب من إيران في الدور نصف النهائي، ثم الفوز على لاعب أوزبكستان في المباراة النهائية، بالإضافة إلى أنه تم تتويجه بجائزة أفضل لاعب في البطولة.
بينما تمكن الطالب صالح الشرباتي من كلية الأعمال أيضاً من حصد الميدالية الذهبية لفئة وزن تحت 80 كغم، بعدما تمكن من الفوز في أول مباراة على لاعب من إيران بنتيجة 26-10 وتأهل للدور نصف النهائي، قبل أن يفوز في المباراة النهائية على لاعب آخر من إيران.
وبهذه النتائج المميزة أكد طلبة ونجوم جامعة عمان الأهلية في رياضة التايكواندو بأنهم باتوا رقماً صعباً في رياضة التايكواندو الأردنية، يحصدون الانجاز تلو الآخر ويرفعون راية الوطن خفاقة في كافة المحافل العربية والآسيوية والدولية.
وكان لاعبو الجامعة قد تمكنوا في وقت سابق من حصد 3 ميداليات ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو التي أقيمت في دولة الإمارات توزعت على زيد الحلواني ونتالي حميدي وزيد مصطفى الذي فاز أيضاً بجائزة أفضل لاعب عربي لعام 2022، كما تمكن زيد الحلواني من حصد الميدالية الذهبية في بطولة الفجيرة وحققت نتالي حميدي الميدالية البرونزية في البطولة ذاتها.
والجدير بالذكر أن كافة لاعبي منتخب جامعة عمان الأهلية للتايكواندو يستعدون للمشاركة في بطولة الجامعات الأردنية للتايكواندو للطلاب والطالبات، والتي ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية بالتعاون مع الاتحاد الأردني للتايكواندو في الجامعة الأردنية خلال الفترة 21- 22 / 3 / 2022.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير