البث المباشر
مديرية البعثات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تُعلن النقاط المحتسبة للطلبة المتقدمين بطلبات للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكركي و"الحاج علي" والعبادي والنجادا والصمادي أمجاد الماضي وتراجع الحاضر الرواشدة يطلق شعار التميّز البحثي الزراعي لعام 2026 مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً وزير المياه يطلع على منشأة سد الملك طلال "التعليم العالي" تعلن النقاط المحتسبة للمنح والقروض الداخلية سماء الأردن تشهد ظواهر فلكية لافتة مع بداية 2026 عام 2025: عام الحضور السياسي والدبلوماسي لجلالة الملك عبد الله الثاني العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج راسخ في الثبات على المبادئ وصون الاستقرار 74 جريمة قتل و22 ألف قضية مخدرات في الأردن خلال 2025 سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية تخفيض أسعار البنزين 90 بمقدار 20 فلسا والـ 95 بمقدار 25 فلسا والديزل 60 فلسا و والكاز 30 فلسا ولي العهد: مني ومن رجوة وصغيرتنا إيمان كل عام وأنتم بخير الديوان الملكي ينشر بالأرقام ملخص برامج جلالة الملك في 2025 الحكومة في 2025 .. عمل من الميدان وقرارات حيوية واستراتيجية إطلاق خدمة تقديم السلف المالية إلكترونيا لمنتسبي القوات المسلحة الأردنية الجمارك تحدد دوام مركز جمرك عمان حتى العاشرة ليلا اعتبارًا من بداية العام 2026 وزير الإدارة المحلية : حلول مستدامة لإعادة تأهيل البنية التحتية المتضررة من الأمطار بالكرك 7.1 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 10 أشهر

الاقتصاد الرقمي تشارك بالمؤتمر العالمي للهواتف المحمولة

الاقتصاد الرقمي تشارك بالمؤتمر العالمي للهواتف المحمولة
الأنباط -
شاركت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة برئاسة وزير الاقتصاد الرقمي والريادة احمد الهناندة، في فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للهواتف المحمولة الذي اقيم اخيرا في مدينة برشلونة الاسبانية.
وحسب بيان للوزارة اليوم الاحد، اكد الوزير الهناندة خلال مشاركته في المعرض ان الأردن شهد تطوراً كبيراً على مدى العقود الماضية في قطاع تكنولوجيا المعلومات والخدمات الذي يتميز بدرجة عالية من التنافسية ويعتبر أحد القطاعات الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وقال، ان هذا التطور يسهم في جعل المملكة مركزاً جاذبا للشراكات والاستثمارات المحلية والأجنبية والتي تتميز بأعمالها وخدماتها المبتكرة في المجالات المختلفة.
كما شارك الهناندة في البرنامج الوزاري الذي تنظمه الجمعية الدولية للاتصالات المتنقلة بمشاركة 140 وزيرا من مختلف البلدان و10 وزراء من الدول العربية، وتم خلاله البحث في أحدث التقنيات في العالم والجيل الرابع والخامس.
وعقد الوزير الهناندة على هامش مشاركته بالمؤتمر اجتماعات مع عدد من الوزراء والمسؤولين الحكوميين ومسؤولي المنظمات الدولية، وكبرى الشركات العالمية العاملة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وبحث معهم التعاون في المجالات ذات الصلة.
ووفقا للبيان، زار الوفد الاردني المشارك العديد من الشركات الناشئة والريادية واطلع على أحدث الحلول التقنية للتحول الرقمي، وعرض على هذه الشركات ميزات الدخول في السوق الاردنية والاستثمار في المملكة.
وشارك بالمؤتمر الذي استمر اربعة ايام نحو 1800عارض من 183دولة، الى جانب صناع القرار والخبراء ومسؤولي المنظمات الدولية وكبرى الشركات العاملة في مجال الهاتف المحمول وأجهزته، ومتخصصون في التكنولوجيات ذات الصلة، ورواد صناعة الهاتف المحمول من مختلف أنحاء العالم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير