اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة أليس فايدل والزلزال الألماني : هل يبدأ من برلين تفكك الحلم الأوروبي؟ ولي العهد يهنئ لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو فاديا خرفان بالميدالية الذهبية الملك بنفسه في الميدان.. ورسالة "المجالي" تضع الفاسدين تحت عين الحساب القوات المسلحة: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة الاثنين السلوك الجماهيري.. تفاوت بين المباريات الدولية والمحلية ‏السفير الصيني: توقيت زيارة الملك يعكس نظرة ثاقبة وحكمة سياسية أغنى 10 أثرياء في العالم .. وماسك يبتعد كثيرا رجال أعمال وغرف صناعة وتجارة الأمريكية إلى عمّان الأردن أمام مناخ أكثر اضطراباً المانغروف... خط الدفاع الأول في مواجهة تغير المناخ “مكاتب السياحة” تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل مباركة للدكتور زياد الدويري بتعيينه عضوًا في مجلس أمناء جامعة اليرموك الاردن .. وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة لإجمالي السكان الى 16.1% في الربع الثاني 2026 التَّنسيب بالموافقة على تعيين مجالس أمناء لعشر جامعات رسميَّة شي يقول إن التعاون الصيني-القيرغيزي يدخل "فترة ذهبية" من التطور السريع خطة عمل تطويرية للدورة المقبلة لمهرجان جرش الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد

الاقتصاد الرقمي تشارك بالمؤتمر العالمي للهواتف المحمولة

الاقتصاد الرقمي تشارك بالمؤتمر العالمي للهواتف المحمولة
الأنباط -
شاركت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة برئاسة وزير الاقتصاد الرقمي والريادة احمد الهناندة، في فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للهواتف المحمولة الذي اقيم اخيرا في مدينة برشلونة الاسبانية.
وحسب بيان للوزارة اليوم الاحد، اكد الوزير الهناندة خلال مشاركته في المعرض ان الأردن شهد تطوراً كبيراً على مدى العقود الماضية في قطاع تكنولوجيا المعلومات والخدمات الذي يتميز بدرجة عالية من التنافسية ويعتبر أحد القطاعات الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وقال، ان هذا التطور يسهم في جعل المملكة مركزاً جاذبا للشراكات والاستثمارات المحلية والأجنبية والتي تتميز بأعمالها وخدماتها المبتكرة في المجالات المختلفة.
كما شارك الهناندة في البرنامج الوزاري الذي تنظمه الجمعية الدولية للاتصالات المتنقلة بمشاركة 140 وزيرا من مختلف البلدان و10 وزراء من الدول العربية، وتم خلاله البحث في أحدث التقنيات في العالم والجيل الرابع والخامس.
وعقد الوزير الهناندة على هامش مشاركته بالمؤتمر اجتماعات مع عدد من الوزراء والمسؤولين الحكوميين ومسؤولي المنظمات الدولية، وكبرى الشركات العالمية العاملة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وبحث معهم التعاون في المجالات ذات الصلة.
ووفقا للبيان، زار الوفد الاردني المشارك العديد من الشركات الناشئة والريادية واطلع على أحدث الحلول التقنية للتحول الرقمي، وعرض على هذه الشركات ميزات الدخول في السوق الاردنية والاستثمار في المملكة.
وشارك بالمؤتمر الذي استمر اربعة ايام نحو 1800عارض من 183دولة، الى جانب صناع القرار والخبراء ومسؤولي المنظمات الدولية وكبرى الشركات العاملة في مجال الهاتف المحمول وأجهزته، ومتخصصون في التكنولوجيات ذات الصلة، ورواد صناعة الهاتف المحمول من مختلف أنحاء العالم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير