البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

كهرباء اربد توضح حول سقوط عامود انارة على مدخل نفق اربد

كهرباء اربد توضح حول سقوط عامود انارة على مدخل نفق اربد
الأنباط -
قال الناطق الإعلامي لشركة كهرباء محافظة إربد المهندس علاء قرعاوي، أن سقوط يافطة دعائية وتسببها بسقوط عامود حديدي لغايات الإنارة اليوم الجمعة، دفع كوادر الشركة الى إصلاحه على الفور، رغم أن العامود لا يصنف تنظيمياً ضمن اختصاص الشركة .
وقال القرعاوي في تصريح صحفي ، أن الشركة تعاملت مع الحادث بإيعاز من مديرها العام وبعد التنسيق مع محافظ إربد، من وحي مسؤوليتها المجتمعية في ظل تأخر الجهات المعنية التي يتبع لها العمود، وانسجاما مع فلسفتها في خدمة الصالح العام .
وأشار إلى أن شبكات الشركة كافة المخصصة بإيصال وتعزيز الخدمة للمشتركين عملت بكفاءة رغم شدة الرياح والأحوال الجوية السائدة منذ أمس ولم تقع أية أعطال يمكن أن تصنف أنها جماعية وأنه تم التعامل مع حوادث فردية وبسرعة فائقة .
ودعا القرعاوي الجهات الرسمية المعنية بالعملية الانتخابية إلى متابعة الالتزام بمظاهر الدعاية الانتخابية غير المؤذية أو التي تنطوي على خطورة، لافتا إلى ضرورة تجنب تعليق اليافطات على الأعمدة أو بأماكن يمكن أن تتعارض مع الشبكات حفاظاً على المصلحة العامة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير