البث المباشر
دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن هل يخفي لمعان التفاح خطراً؟ .. الحقيقة وراء "طبقة الشمع" رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية

تهرب من زفافها بعد اكتشاف أن العريس أصلع

تهرب من زفافها بعد اكتشاف أن العريس أصلع
الأنباط - انتهى حفل زفاف في الهند مؤخراً بطريقة غير متوقعة، بعد أن رفضت العروس عقد قرانها عندما اكتشفت أن عريسها أصلع.

وتعتبر الزيجات المرتبة شائعة في الهند، ولكن على الرغم من قيام العائلات بالترتيب والتفاوض مسبقًا، إلا أن هذه الزيجات لا تمر دائمًا بدون عقبات. وفي بعض الأحيان يهرب العروس أو العريس مع شريك آخر، وأحيانًا أخرى قد ينتهي عدم معرفة ما يكفي عن العريس أو العروس بمشكلة.

وفي حفل زفاف أقيم مؤخراً في منطقة إيتواه في كانبور، رفضت العروس الزواج وغادرت الحفل بعد أن علمت أن العريس أصلع. وكان كل شيء يسير وفقًا للخطة، وقد تم بالفعل إجراء موكب تبادل الإكليل، ولكن حدثت كارثة عندما لاحظت العروس أن زوجها المستقبلي كان يرتدي غطاء رأسه التقليدي أكثر من اللازم، وعندما ذكرت ذلك لشخص ما في حاشيتها، أجابها أنه قد يكون أصلع ويرتدي باروكة شعر مستعار.

وصُدمت العروس من هذا الاحتمال، وعندما واجهت العريس بشأن ذلك أكد لها أنه في الواقع أصلع، فأغمي عليها على الفور، وعندما استعادت وعيها بعد فترة وجيزة، رفضت المضي في حفل الزفاف، وأبلغت عائلتها بأنها لن تتزوج رجلاً أصلعًا تحت أي ظرف من الظروف.

وحاول أقارب المرأة جعلها تتراجع عن قرارها، لكن لم يكن هناك ما يقنعها، لذلك لم يكن أمامهم خيار سوى إخبار عائلة العريس بأن الزفاف قد انتهى، مما تسبب بشجار بين الطرفين، حيث اتهمت عائلة العروس في النهاية عائلة العريس بخداعهم من خلال عدم الكشف عن أنه أصلع، بحسب موقع أوديتي سنترال.

وفي النهاية، تدخل شيوخ القرية وقاموا بتهدئة الطرفين، ومع ذلك، وفقًا لمصادر الشرطة المحلية، انتهى الأمر بالطرفين بتقديم شكاوى ضد بعضهما البعض، بدعوى تعرضهما للغش.وقال متحدث باسم الشرطة "لاحقًا، سحب الطرفان شكاويهما وتم حل المشكلة بينهما".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير