البث المباشر
الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط

الجامعة الهاشمية تحتفل بعيد ميلاد الملك بزراعة 2000 شجرة

الجامعة الهاشمية تحتفل بعيد ميلاد الملك بزراعة 2000 شجرة
الأنباط - ضمن احتفالات الجامعة الهاشمية بعيد ميلاد القائد جلالة الملك عبدالله الثاني، احتفلت الجامعة اليوم الخميس بزراعة نحو (2000) شجرة حرجية في الساحة المقابلة لكلية الصيدلة، برعاية رئيس الجامعة الهاشمية الدكتور فواز الزبون بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وعدد كبير من طلبة الجامعة.
وقال الدكتور الزبون : "تستمر احتفالات الجامعة الهاشمية بعيد ميلاد القائد ضمن احتفالات نوعية وعملية، فبالأمس احتفلنا بزراعة الشباب للوطن، واليوم نحتفل بزراعة الأشجار للوطن" ، مؤكداً أن الاحتفال بميلاد جلالة الملك عبر غرس الأشجار لهو تجديد لعهد الانتماء والولاء والالتفاف حول القيادة الهاشمية الحكيمة.
وبين، أن الجامعة غرست الأشجار بجانب مبنى كلية العلوم الصيدلانية، وستستحدث في هذا الموقع الجميل كلية لطب الأسنان، معبرا عن شكره وتقديره لكوادر المدينة الجامعية وشعبة الزراعة على جهودهم الكبيرة في تخضير الحرم الجامعي وخالق بيئة جامعية مناسبة للعاملين والطلبة.
بدوره، اكد رئيس الجامعة/مدير وحدة المدنية الجامعية عبدالرحمن أبودلبوح، اهمية التوسع في تخضير الحرم الجامعي وزيادة عدد الأشجار في الجامعة والاستمرار في رعايتها، مشيرا الى أن الاحتفال بيوم الشجرة يتزامن مع ذكرى عزيزة على قلوب الأردنيين كافة، وهي ذكرى ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، والتي تجسّد أسمى معاني العطاء وتشكل مناسبة للالتفاف حول القيادة الهاشمية الحكيمة التي تغرس العطاء والأمل أينما حلت.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير