اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني"

مدير الخدمات الطبية يزور واجهة المنطقة العسكرية الشمالية

مدير الخدمات الطبية يزور واجهة المنطقة العسكرية الشمالية
الأنباط -
زار مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف جمال زريقات، الأربعاء، واجهة المنطقة العسكرية الشمالية، وكان في استقباله قائد المنطقة العميد الركن محمود السواعير.

واستمع العميد الطبيب زريقات إلى إيجاز قدمه قائد لواء حرس الحدود الثاني العميد الركن أحمد السرحان عن المهام والواجبات التي تنفذها وحدات حرس الحدود والمتمثلة في حماية وضبط حدود المملكة ومنع عمليات التسلل والتهريب من خلال تسيير الدوريات الراجلة والآلية والمراقبات الإلكترونية المزودة بأحدث الأجهزة والمعدات المستخدمة في هذا المجال.

وقدم قائد مجموعة الإسناد الطبي للمنطقة العسكرية الشمالية المقدم الطبيب محمد أبو قمر إيجازا عسكريا حول سير الأمور العملياتية والتدريبية والإدارية، وعن آلية رفع المستوى الصحي بمختلف وحدات المنطقة العسكرية الشمالية عن طريق المحاضرات الإرشادية والتوعوية والإسعافات الأولية.

وعبر المدير العام للخدمات الطبية عن فخره واعتزازه بمنتسبي المنطقة ومستوى الجاهزية التي وصلت لها لمواجهة أي خطر محتمل في سبيل المحافظة على أمن واستقرار حدود المملكة الأردنية الهاشمية.

وحضر الزيارة عدد من ضباط مديرية الخدمات الطبية الملكية وقادة التشكيلات والوحدات في المنطقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير