اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي
الأنباط -
- أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، اليوم الأربعاء، الموافقة على إدراج جامعة آل البيت، ومعهد الأجهزة الطبية، وكلية الأميرة ثروت، في الإطار الأردني الوطني للمؤهلات.
ووافق المجلس في جلسته التي ترأسها رئيس الهيئة الدكتور ظافر الصرايرة، اليوم، على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات بكالوريوس وماجستير ودكتوراه الإنتاج الحيواني، وتغذية الانسان والحميات، وبكالوريوس علم وتكنولوجيا الغذاء في الجامعة الأردنية، وإعادة فتح باب لقبول طلبة جدد في تخصص ماجستير علم وتكنولوجيا الغذاء لذات الجامعة.
كما أقر المجلس استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات بكالوريوس الاقتصاد الزراعي وإدارة الأعمال الزراعية، وبكالوريوس وماجستير ودكتوراه وقاية النبات، والبستنة والمحاصيل، وبكالوريوس تنسيق المواقع وإنتاج الأزهار، وبكالوريوس ودكتوراه الأراضي والمياه والبيئة، وبكالوريوس التربية البدنية، وماجستير الإشراف والتدريب في التربية البدنية، ودكتوراه الفلسفة في الإشراف والتدريب في التربية البدنية في الجامعة الأردنية.
وأقر المجلس استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات بكالوريوس ذكاء الأعمال وتحليل البيانات في جامعة البترا، وبكالوريوس الفقه وأصوله وماجستير الفقه المقارن في جامعة جرش، وبكالوريوس الأمن السيبراني في جامعة عمان العربية، وبكالوريوس هندسة البرمجيات في جامعة عجلون الوطنية، والدبلوم المتوسط في فنون السينما والتلفزيون في كلية الخوارزمي الجامعية التقنية، كما وافق على إعادة تشكيل مجلس أمناء كلية الزرقاء التقنية المتوسطة.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير