اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة أليس فايدل والزلزال الألماني : هل يبدأ من برلين تفكك الحلم الأوروبي؟ ولي العهد يهنئ لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو فاديا خرفان بالميدالية الذهبية الملك بنفسه في الميدان.. ورسالة "المجالي" تضع الفاسدين تحت عين الحساب القوات المسلحة: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة الاثنين السلوك الجماهيري.. تفاوت بين المباريات الدولية والمحلية ‏السفير الصيني: توقيت زيارة الملك يعكس نظرة ثاقبة وحكمة سياسية أغنى 10 أثرياء في العالم .. وماسك يبتعد كثيرا رجال أعمال وغرف صناعة وتجارة الأمريكية إلى عمّان الأردن أمام مناخ أكثر اضطراباً المانغروف... خط الدفاع الأول في مواجهة تغير المناخ “مكاتب السياحة” تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل مباركة للدكتور زياد الدويري بتعيينه عضوًا في مجلس أمناء جامعة اليرموك الاردن .. وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة لإجمالي السكان الى 16.1% في الربع الثاني 2026 التَّنسيب بالموافقة على تعيين مجالس أمناء لعشر جامعات رسميَّة شي يقول إن التعاون الصيني-القيرغيزي يدخل "فترة ذهبية" من التطور السريع خطة عمل تطويرية للدورة المقبلة لمهرجان جرش الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد

اتفاقية بين الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني

اتفاقية بين الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني
الأنباط - وقعت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية تعاون مع البنك الأهلي الأردني، لدعم برنامج المِنح الجامعية التابع للمؤسسة، والمخصص لتغطية تكاليف التعليم الجامعي لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي) ممّن تلقّوا علاجهم في مركز الحسين للسرطان.
ووفقا لبيان المؤسسة، اليوم الأربعاء، وقع الاتفاقية مديرها العام نسرين قطامش، والرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك محمد موسى داود.
بدورها، شكرت قطامش البنك على دعم هذا البرنامج، الذي يعد جزءا من منهجية المؤسسة والمركز لدعم الطلبة الذين يتلقون العلاج، أكاديمياً، كجزء لا يتجزأ من مفهوم العلاج الشمولي والدعم النفسي، مؤكدة ضرورة مساندة الطلبة في رحلة علاجهم لتمكينهم من مواصلة دراساتهم العليا، وتحقيق طموحاتهم لبناء المستقبل الذي يطمحون إليه.
وثمن داود هذا التعاون، الذي يتناغم ونهج الاستدامة لدى البنك الأهلي، والذي يسعى من خلاله إلى ترجمة أهداف التنمية المستدامة وتحقيقها على أرض الواقع، مؤكدا حرص البنك على دعم عجلة التعليم، وتمكين الطلبة وتأهيلهم ليصبحوا أعضاء فاعلين في مجتمعهم، وبالأخص تلبية طموح الشباب الأردني ممن لا يمتلكون الإمكانات المادية لذلك. ولفت الى الاستمرار بدعم تأمين" رعاية" لاستقبال الراغبين بالاشتراك في التأمين واستيفاء قيم الاشتراكات سواء من عملاء البنك وغير العملاء الراغبين بالانضمام للبرنامج من خلال جميع فروع البنك الأهلي الأردني في جميع محافظات المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير