البث المباشر
كيف يؤثر تناول الكركم على كبدك؟ كيف تؤثر الحالة النفسية في صحة الشعر والأظافر؟ حتى لا يأتي معجون الأسنان بنتائج عكسية .. انتبه لهذه الأخطاء قبل فنجان القهوة الصباحي.. عادة بسيطة قد تحمي ضغط دمك التغيرات الموسمية وانعكاساتها على الصحة النفسية دبي تتصدر المراكز المالية العربية لعام 2026 وتاسعا عالميا اختراق «بينانس» يهز سوق العملات المشفرة.. سرقة 6.36 مليار دولار خلال 20 دقيقة مجموعة البنك العربي تتصدر صافي الأرباح وبنك الاتحاد يسجل أعلى نمو بنسبة 84% المجالي يبحث واقع القطاع السياحي والبيوت التراثية ومساراتها في مدينة السلط ويوعز بالمتابعة الأرصاد الجوية: أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتباراً من الثلاثاء جمعية الثقافة والتعليم الأرثوذكسية تُطلق مؤتمر العرب المسيحيين الثاني تحت عنوان أصالة الإيمان وعروبة الهُوية مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل السعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد (تفاصيل) الأردن يدين الاعتداء على ناقلة غاز طبيعي قطرية في مياه الخليج العربي مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون في مجال حماية البيئة إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة

انتخابات المقاولين تحالفات الاعداء وصمت على المخالفات

انتخابات المقاولين تحالفات الاعداء وصمت على المخالفات
الأنباط -

لانباط – عمان

من يقرأ خارطة التحالفات في انتخابات المقاولين التي من المقرر ان تجري في  25 الشهر الجاري، يعلم جيدا حجم المسكوت عنه داخل الكتل التي توزع عليها اعضاء المجلس السابق، والذين كما يرى مراقبون للمشهد الانتخابي في انتخابات نقابة المقاولين "اشبعوا بعضهم شتما وخلافات عاصفة"، قبل ان تتصالح فجأة المصالح على قاعدة "الصمت على التجاوزات والخلافات".

ما تحدث به اعضاء مجلس النقابة ردا على استفسارات هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، "قاصرة ومبتسرة" وفق متابعين اشاروا الى انه مثلا "معرض الانشاءات حافل بالمخالفات والهدر" كما ان اتهامات صيانة النقابة مليئة بالتجاوزات حسب اسئلة واستفسارات اعضاء المجلس الحالي وحتى نائب النقيب.

المجلس الذي بدأ عهده بصراخ وتبادل الاتهامات بين اعضائه حتى وصلت الى حد الاتهام "بالجاسوسية وووو وغيرها الكثير من التهم التي مجال لتعدادها.. استمر على عهده بالمناوشات التي سننشرها تباعا امام الهيئة العامة حتى تعرف الحقائق ثم تقوم باختياراتها. 

الى ذلك، أقرت لجنة التدقيق في طلبات الترشح في نقابة المقاولين اسماء المرشحين لانتخابات النقابة التي ستجري في 25 الشهر الجاري.

وترشح لمركز النقيب أربعة مرشحين هم م. احمد  اليعقوب وم. ايمن الخضيري وم. احمد الحسينات ووائل طوقان.

كما ترشح ثلاثة لمركز نائب النقيب هم فؤاد الدويري وم.رفيق مراد وم.عبدالله خليفة.

وترشح عن الفئات 1،2،3 (4 مقاعد) 13 مرشحا هم عصام الكساسبة وم.ابراهيم الحجه وعبدالعزيز ابوالرب وسائد الشايب وانس القروم ومحمود الطيطي وناصر ابو حليمة وم.حسام النمروطي وم. ماهر العلي وم. عبد الحكيم البستنجي وم. هشام الموسى وم. عزمي الزريقات وعامر الضمور.

وعن الفئات 4،5 (3 مقاعد) ترشح 12 هم كل من محمد الكوز وابراهيم الشرمان وم. محمد الصالحي وامين عبدالقادر وياسين الطراونة وعمر الطراونة وباسم الحمدان ومحمد الزيادات وعلي الوحش وزياد هرماس وموفق ابو عبيد وشوكت حمارنه.

وانتخبت الهيئة العامة للنقابة الشهر الماضي ممثل الفئة السادسة في مجلس النقابة والتي فاز بها خالد الجعار.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير