اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903 قنوات دحلان المتعددة: فرصة سياسية أم مخاطرة استراتيجية؟ البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتباً لخدمة قطاع الشركات في الشميساني هآرتس: إسرائيل ستفرض منهجها التعليمي على 45 ألف طالب فلسطيني بالقدس الشرقية ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة المهندسة حنين أبو درويش تفوز بجائزة «المرأة العربية الحكيمة» على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية وتتأهل للمنافسة على المستوى العربي عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عيد ميلاد الاردنيات جميعا أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة هل إبر الجيم خطيرة على المراهقين؟ اليكِ ما كشفته الغذاء والدواء في الاردن الديوان الملكي الهاشمي يهنئ بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله رئيس الديوان الملكي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون

معان تحتفل باليوم الوطني للمتقاعدين العسكريين

معان تحتفل باليوم الوطني للمتقاعدين العسكريين
الأنباط -
احتفلت مديرية شباب محافظة معان بالتعاون مع المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين اليوم الاثنين؛ باليوم الوطني للمتقاعدين العسكريين بمشاركة فعاليات شعبية ورسمية.
وتضمن الاحتفال كلمات وقصائد عبرت عن الوفاء للوطن والاعتزاز بالقيادة الهاشمية والمحاربين القدماء، وتغنت بتضحيات شهداء القوات المسلحة، كما قدمت فرقة تراث معان عروضا فلوكلورية تغنت بالقيادة الهاشمية وتضحيات الجيش العربي. وأشار المدير العام للمؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين اللواء الركن المتقاعد الدكتور اسماعيل الشوبكي خلال كلمته إلى الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني، ودوره في تعزيز بناء الدولة واستكمال مسيرتها .
وأكد الاهتمام الملكي بفئة المتقاعدين العسكريين وتحسين أوضاعهم المعيشية والسعي الدائم لدعمهم في مختلف المجالات، مبينا أن المحاربين القدماء قدموا تضحيات كبيرة وحققوا إنجازات رائدة في مختلف المستويات. وتحدث مدير مديرية شباب معان الدكتور مخلد المجالي عن أهمية دور الجيش العربي في حماية الوطن وصناعة التاريخ الاردني بأسطر من نور وفخار، مشيرا إلى دور جلالة الملك في تحديث القوات المسلحة ورفدها بأحدث التجهيزات العسكرية والتدريبات المتطورة ودعم منتسبيها، لتبقى درع الوطن .
وأشار ممثل المجتمع المحلي الوزير الاسبق موسى المعاني خلال كلمته إلى المنجزات التي تحققت في عهد الهاشميين، والتي جعلت الأردن في صدارة الدول المتقدمة في المنطقة في العديد من المجالات، مبينا أن الدولة الأردنية تأسست على القيم الوطنية والانسانية والعروبية،وهي قيم ترسخ مبادئ الحرية والعدالة وحقوق الانسان.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير