البث المباشر
حقائق.. عدد القتلى في الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران القيادة المركزية الأميركية: قصفنا قرابة 2000 هدف في إيران أتليتكو مدريد يتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا رغم الهزيمة أمام برشلونة الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبياً حتى الخميس وارتفاع طفيف الجمعة يعقبه انخفاض السبت. الدوحة: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني داخل قطر البنك العربي يطلق جلسة توعية مالية للمعلمين بالتعاون مع البنك المركزي الأردني ومؤسسة الجود 53 سؤالاً نيابياً تضع “تعديلات الضمان” تحت المجهر قبل مناقشتها… كيف أربكت حرب الشرق الأوسط خريطة البطولات العالمية؟ قراءة في "ثورة" عقود التأمين 2025: "النواب" ينجز 99 مادة في ماراثون تشريعي. القلق من الداخل وعليه بين محطات الصراع وكلفة الاضطراب الاقتصادي نهاية بلا نهاية...ماذا لو لم يسقط النظام الايراني؟ الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد فندق إنتركونتيننتال والبنك العربي الاسلامي يستضيفان مأدبة إفطار خيرية للأطفال هيئة الإعلام، تقرر حظر نشر أي فيديوهات أو معلومات تتعلق بالعمليات الدفاعية للمملكة الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض الصفدي ونظيره الهنغاري: يجب حماية المنطقة من توسّع رقعة الصراع كلفة إسقاط الصواريخ والمسيرات بين الحسابات المالية ومعادلات الردع الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر

وزيرة الثقافة تزور مقر رابطة الكُتّاب الأردنيين

وزيرة الثقافة تزور مقر رابطة الكُتّاب الأردنيين
الأنباط -
زارت وزيرة الثقافة هيفاء النجار، اليوم الأحد، مقر رابطة الكُتّاب الأردنيين، يرافقها أمين عام وزارة الثقافة هزاع البراري حيث التقت رئيس الرابطة الشاعر أكرم الزعبي وأعضاء الهيئة الإدارية، للاطلاع على واقع الرابطة وبرامجها ومشاريعها المستقبلية.
واستهلت النجار حديثها بتهنئة الهيئة الإدارية الجديدة على فوزها في الانتخابات التي جرت اخيرا مؤكدة أن وزارة الثقافة تعمل بالشراكة مع جميع المؤسسات والهيئات الثقافية، لمزيد من الفعل الثقافي الوطني المستدام، نحو ثقافة شمولية تكاملية تخدم المشروع الثقافي الأردني، مرحبة بدعم أي مشاريع ثقافية جادة وتبنيها بما يخدم التحول والتشبيك بين المؤسسات . بدوره، قدم أمين عام الوزارة هزاع البراري التهنئة للهيئة الإدارية الجديدة، مشيراً إلى أن هذه الزيارة للرابطة التي تعد أم الهيئات الثقافية الأردنية لأقدميتها ووزنها النوعي في العمل الثقافي، تأتي للتأكيد على دعم الوزارة للهيئات الفاعلة، داعيا الرابطة للانخراط في العمل الثقافي الوطني، واستعادة دورها التنويري بما يخدم الوطن وأعضاء الهيئة العامة. كما قدم رئيس الرابطة أكرم الزعبي موجزا عن مقر الرابطة ومشاريعها والتحديات التي تواجهها. يذكر أن رابطة الكُتّاب الأردنيين هي مؤسسة ثقافية أهلية، تتمتع بشخصية اعتبارية مستقلة ولها نظامها الداخلي الخاص، تأسست في العام 1974، وتضم في عضويتها أكثر من 900 كاتباً وأديباً. وتهدف الرابطة إلى تنشيط الحركة الفكرية والأدبية وتوسيع قاعدتها والعمل على توسيع دائرة القارئ وتعميق ثقافته الفكرية، وتوفير الظروف الملائمة لنمو الطاقات للكاتب الأردني وتطورها في مجالات الخلق والتعبير الفكري في جو من الحرية والانطلاق.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير