البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

مدير الامن العام يزور مديرية شرطة محافظة اربد

مدير الامن العام يزور مديرية شرطة محافظة اربد
الأنباط -
الحواتمة: أنهينا الاستعدادات العملياتية واللوجستية الخاصة الهادفة لصون حقوق المواطنين، وحماية العملية الانتخابية المقررة في 22 من آذار الجاري.

** نقف على مسافة واحدة من الجميع ، هدفنا تمكين المواطنين من ممارسة حقوقهم الانتخابية بنزاهة وسلاسة ويسر، بالتعاون والتنسيق مع الجهات الرسمية. 

** إطلاق العيارات النارية جريمة واستهتار بحياة الاخرين وسنتصدى بحزم لأي مخالفة أو خروج عن القانون، دون تهاون أو تمييز .


** ووضعنا خطة امنية تسهل على الناخب وتتصدى لاية مخالفة للقانون والنظام العام . وسنتصدى بحزم لأي مخالفة أو مظاهر تضر بسير الانتخابات أو سلامة المجتمع.



أكد مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة على الجاهزية العالية لدى جميع منتسبي الأمن العام، والتي امتازت بالتنسيق والتكامل في الأدوار بين كافة الوحدات والتشكيلات، وبما يوفر سرعة الاستجابة والقدرة على اتخاذ القرار في كافة الواجبات الطارئة أو الاعتيادية.

وبين الحواتمة خلال زيارته اليوم، مديرية شرطة محافظة اربد، أن  مديرية الامن العام بتشكيلاتها كافة، انهت جميع الاستعدادات العملياتية واللوجستية الهادفة لصون حقوق المواطنين، وحماية العملية الانتخابية المقررة في 22 من آذار الجاري.


ولفت إلى أن مديرية الأمن العام ستمضي في تقديم خدماتها الأمنية والإنسانية بحيادية ونزاهة للحفاظ على سيادة القانون، وحماية الأرواح والممتلكات في كافة محافظات ومناطق المملكة، مؤكداً على ضرورة منع أي مظاهر قد تضر بسير الانتخابات أو سلامة المجتمع، مثل ظاهرة اطلاق العيارات النارية التي تعد جريمة واستهتار بحياة الاخرين. 

وقال الحواتمة، سنسخر امكانياتنا للتصدي لمرتكبي مثل هذه السلوكيات، وتقديمهم للعدالة، موضحاً أن مديريات الشرطة والمراكز الامنية هي من ستنفذ  وبالدرجة الاولى الخطط العملياتية الخاصة بالعملية الانتخابية،  وبإسناد من قوات الدرك لضمان منع اي تعدٍ او تجاوز للقانون .

وأكد على دور المديرية في تمكين المواطنين من ممارسة حقهم الانتخابة بنزاهة، وبسلاسة ويسر بالتعاون والتنسيق مع الجهات الرسمية، وبما ينسجم مع التشريعات والتعليمات الصادرة، والتصدى بحزم لأي مخالفة أو خروج عن القانون والنظام العام، ودون اي تهاون أو تمييز .

واطلع مدير الأمن العام من خلال ايجاز قدمه مدير شرطة اربد على الجهود المبذولة في مديرية شرطة إربد، والخطط المنفذة للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين في من قبل مديريات الشرطة وأقسام الدفاع المدني وقوات الدرك والمراكز الأمنية التابعة لها.

ووجه الحواتمة إلى الاستمرار ببذل الجهود الهادفة لخدمة المواطن في كافة مناحي الحياة الأمنية والاجتماعية، والتسهيل عليه واختصار وقته وجهده، مشدداً على توفير سبل الدعم اللوجيستي، وتأهيل العنصر البشري، الذي يُعد ركيزة الارتقاء بالأداء في كافة المجالات لا سيّما في مكافحة الجريمة وترسيخ الأمن والطمأنينة في المجتمع .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير