البث المباشر
الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي

مدير الامن العام يزور مديرية شرطة محافظة اربد

مدير الامن العام يزور مديرية شرطة محافظة اربد
الأنباط -
الحواتمة: أنهينا الاستعدادات العملياتية واللوجستية الخاصة الهادفة لصون حقوق المواطنين، وحماية العملية الانتخابية المقررة في 22 من آذار الجاري.

** نقف على مسافة واحدة من الجميع ، هدفنا تمكين المواطنين من ممارسة حقوقهم الانتخابية بنزاهة وسلاسة ويسر، بالتعاون والتنسيق مع الجهات الرسمية. 

** إطلاق العيارات النارية جريمة واستهتار بحياة الاخرين وسنتصدى بحزم لأي مخالفة أو خروج عن القانون، دون تهاون أو تمييز .


** ووضعنا خطة امنية تسهل على الناخب وتتصدى لاية مخالفة للقانون والنظام العام . وسنتصدى بحزم لأي مخالفة أو مظاهر تضر بسير الانتخابات أو سلامة المجتمع.



أكد مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة على الجاهزية العالية لدى جميع منتسبي الأمن العام، والتي امتازت بالتنسيق والتكامل في الأدوار بين كافة الوحدات والتشكيلات، وبما يوفر سرعة الاستجابة والقدرة على اتخاذ القرار في كافة الواجبات الطارئة أو الاعتيادية.

وبين الحواتمة خلال زيارته اليوم، مديرية شرطة محافظة اربد، أن  مديرية الامن العام بتشكيلاتها كافة، انهت جميع الاستعدادات العملياتية واللوجستية الهادفة لصون حقوق المواطنين، وحماية العملية الانتخابية المقررة في 22 من آذار الجاري.


ولفت إلى أن مديرية الأمن العام ستمضي في تقديم خدماتها الأمنية والإنسانية بحيادية ونزاهة للحفاظ على سيادة القانون، وحماية الأرواح والممتلكات في كافة محافظات ومناطق المملكة، مؤكداً على ضرورة منع أي مظاهر قد تضر بسير الانتخابات أو سلامة المجتمع، مثل ظاهرة اطلاق العيارات النارية التي تعد جريمة واستهتار بحياة الاخرين. 

وقال الحواتمة، سنسخر امكانياتنا للتصدي لمرتكبي مثل هذه السلوكيات، وتقديمهم للعدالة، موضحاً أن مديريات الشرطة والمراكز الامنية هي من ستنفذ  وبالدرجة الاولى الخطط العملياتية الخاصة بالعملية الانتخابية،  وبإسناد من قوات الدرك لضمان منع اي تعدٍ او تجاوز للقانون .

وأكد على دور المديرية في تمكين المواطنين من ممارسة حقهم الانتخابة بنزاهة، وبسلاسة ويسر بالتعاون والتنسيق مع الجهات الرسمية، وبما ينسجم مع التشريعات والتعليمات الصادرة، والتصدى بحزم لأي مخالفة أو خروج عن القانون والنظام العام، ودون اي تهاون أو تمييز .

واطلع مدير الأمن العام من خلال ايجاز قدمه مدير شرطة اربد على الجهود المبذولة في مديرية شرطة إربد، والخطط المنفذة للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين في من قبل مديريات الشرطة وأقسام الدفاع المدني وقوات الدرك والمراكز الأمنية التابعة لها.

ووجه الحواتمة إلى الاستمرار ببذل الجهود الهادفة لخدمة المواطن في كافة مناحي الحياة الأمنية والاجتماعية، والتسهيل عليه واختصار وقته وجهده، مشدداً على توفير سبل الدعم اللوجيستي، وتأهيل العنصر البشري، الذي يُعد ركيزة الارتقاء بالأداء في كافة المجالات لا سيّما في مكافحة الجريمة وترسيخ الأمن والطمأنينة في المجتمع .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير