اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي

أجواء باردة وغائمة جزئيًا اليوم وارتفاع درجات الحرارة يومي السبت والأحد

أجواء باردة وغائمة جزئيًا اليوم وارتفاع درجات الحرارة يومي السبت والأحد
الأنباط - تبقى الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، اليوم الجمعة، مع وجود فرصة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تتناقص ومع ساعات المساء كميات الغيوم وتضعف فرص الهطول تدريجياً، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات أثناء النهار، مع خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية، وخطر الإنزلاق على الطرقات في الأماكن التي تشهد هطول المطر.
ويطرأ يوم غد السبت ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة السرعة، مع احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية.
أما الأحد فيطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتسجل أعلى من المعدل بحوالي (4-5) درجات مئوية، والأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 14 - 6 درجة مئوية، وفي غرب عمان 12 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 9 - 4، وفي مرتفعات الشراة 11 - 4، وفي مناطق البادية 16 - 5، وفي مناطق السهول 12 - 6، وفي الأغوار الشمالية 17 - 9، وفي الأغوار الجنوبية 21 - 11، وفي البحر الميت 20 - 10، وفي خليج العقبة 22 - 11 درجات مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير