البث المباشر
كيف يؤثر تناول الكركم على كبدك؟ كيف تؤثر الحالة النفسية في صحة الشعر والأظافر؟ حتى لا يأتي معجون الأسنان بنتائج عكسية .. انتبه لهذه الأخطاء قبل فنجان القهوة الصباحي.. عادة بسيطة قد تحمي ضغط دمك التغيرات الموسمية وانعكاساتها على الصحة النفسية دبي تتصدر المراكز المالية العربية لعام 2026 وتاسعا عالميا اختراق «بينانس» يهز سوق العملات المشفرة.. سرقة 6.36 مليار دولار خلال 20 دقيقة مجموعة البنك العربي تتصدر صافي الأرباح وبنك الاتحاد يسجل أعلى نمو بنسبة 84% المجالي يبحث واقع القطاع السياحي والبيوت التراثية ومساراتها في مدينة السلط ويوعز بالمتابعة الأرصاد الجوية: أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتباراً من الثلاثاء جمعية الثقافة والتعليم الأرثوذكسية تُطلق مؤتمر العرب المسيحيين الثاني تحت عنوان أصالة الإيمان وعروبة الهُوية مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل السعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد (تفاصيل) الأردن يدين الاعتداء على ناقلة غاز طبيعي قطرية في مياه الخليج العربي مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون في مجال حماية البيئة إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة

وزارة الأشغال تتعامل مع 71 بلاغًا خلال الظروف الجويَّة الرَّاهِنة

وزارة الأشغال تتعامل مع 71 بلاغًا خلال الظروف الجويَّة الرَّاهِنة
الأنباط - تعاملت وزارة الأشغال العامَّة والإسكان، مع 71 بلاغًا منذ بدء العمل بخطة الطوارئ المتوسطة اليوم الخميس، وذلك خلال الظروف الجويَّة الرَّاهِنة التي تشهدها المملكة.
وأوضحت مدير وحدة الإعلام والاتصال، الناطق الرسمي باسم الوزارة المهندسة عروب العبادي، أنَّ كوادر الوزارة العاملة في الميدان، تعاملت بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة مع تجمع للرمال على جوانب طُّرق في جنوب المملكة، وتساقط لاغصان الاشجار على بعض الطُّرق، نتيجة للرياح الشديدة المرافقة للمنخفض الجوي، وذلك حتى الساعة 9 من مساء اليوم.
كما تعاملت الوزارة بالتنسيق مع مديرية الامن العام مع العوائق الناتجة عن حوادث سير على طرق، وتسرب لزيوت على طرق اخرى.
وأضافت، أنَّ كوادر الوزارة الموزعة على مختلف محافظات المملكة تقوم وبشكل دوري بإجراء جولات ميدانية تفقدية؛ لضمان معالجة أي ملاحظة بشكل فوري.
وأشارت، إلى أنَّه يتم التنسيق بشكل دائم ومستمر مع الشركاء للعمل على حل ومعالجة الملاحظات كافة بشكل دوري للحفاظ على ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين، وفق النهج الحكومي المتبع.
وحول حالة الطُّرق في المملكة ضمن اختصاص الوزارة ، بينت، أنَّ ‏جميع الطرق ضمن الاختصاص سالكة، باستثناء الطرق في جنوب وشرق المملكة سالكة بحذر؛ لتدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار الناتج عن الرياح الشديدة.
وبينت أنه تم بالتنسيق مع مديرية الامن العام في اوقات متفاوتة اليوم الخميس، اغلاق بعض الطُّرق بشكل احترازي ومؤقت في جنوب وشرق المملكة، حفاظًا على السلامة العامة لسالكيها، وتم اعادة فتحها بناء على تقيم الكوادر العاملة في الميدان.
ودعت المواطنين، إلى توخي اقصى درجات الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري السيول والاودية، وخصوصًا في البحر الميت ووادي عربة والعقبة وعدم التردد بالاتصال بغرف الطوارئ التابعة للوزارة للإبلاغ عن أي ملاحظة او شكوى.
يشار إلى أن الوزارة تعمل ضمن خطة الطوارئ المتوسطة وتستقبل الملاحظات والبلاغات من خلال التواصل المباشر مع غرفة العمليات الرئيسية في الوزارة وغرف العمليات في المحافظات، أو من خلال تطبيق نظام بلاغات الأشغال على الهواتف الذكية أو من خلال غرف عملياتها على الأرقام التالية: ضابط ارتباط غرفة العمليـــــات واتس اب 0780377223، طوارئ الوزارة غرفة العمليات الرئيسة 065850111، غرف عمليات مديريات أشغال: الكرك 0780377231، جرش 0780377187، مأدبا 0780377366، معان 0780377338، المفرق 0780377389، البلقاء 0780377413، الطفيلة 0780377435، عجلون 0780377324، الزرقاء 0780377125، العقبة 0780377351، إربد 0780377273، لواء الرمثا 0780377394، محافظة العاصمة 0780377291، اقليم البترا 0780377012.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير