اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية

عجلون: جمعية البيئة الأردنية تطلق حملة غير الكيس التوعوية

عجلون جمعية البيئة الأردنية تطلق حملة غير الكيس التوعوية
الأنباط - أطلقت الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية في وزارة التربية، الدكتورة نجوى قبيلات في مدرسة حطين المجتمعية بمحافظة عجلون، فعاليات حملة غير الكيس، التي تنفذها جمعية البيئة الأردنية بدعم من صندوق حماية البيئة.
وتهدف الحملة التي تطلقها الجمعية في مختلف محافظات المملكة والعديد من المؤسسات والجامعات والمدارس إلى تعزيز الوعي بأهمية استبدال الأكياس البلاستيكية بأكياس من القماش حفاظًا على البيئة.
وأكدت قبيلات أهمية مثل هذه المبادرات لتوعية الطلبة بأهمية المحافظة على البيئة ودور المدارس في هذا المجال من خلال إطلاق حملات توعوية تبرز الجوانب الايجابية للبيئة وآثار الممارسات السلبية تجاه البيئة والطبيعة والانسان.
وثمنت مبادرة الجمعية التي تعزز العمل الجماعي المنظم الذي يحقق التنمية واتباع السلوكيات الايجابية والحفاظ على الميزات الطبيعية والبيئية والسياحية للعديد من المواقع.
وقال رئيس الجمعية الصحفي علي فريحات، إن الحملة تهدف الى دعم حماية البيئة والمحافظة على عناصرها وتطوير الممارسات البيئية وتشجيع المبادرات التنموية الهادفة إلى الاستخدام الأمثل لعناصر البيئة وللموارد الطبيعية بما يساهم بتحقيق التنمية المستدامة.
واشتملت فعاليات إطلاق الحملة على قصائد شعرية تغنت بالوطن والقائد وتوزيع أكياس الحملة على الطلبة والكادر التدريسي، إضافة الى تبادل الدروع التذكارية .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير