البث المباشر
ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟ هكذا يتحول الجسم من حرق السكر إلى حرق الدهون خلال رمضان شركة مكسيكية تعين قطا في منصب "مدير الدعم العاطفي" وداعًا للعطش في رمضان: وصفة مشروب السحور السحري الجامعة الأميركية في بيروت تُطلق مركزها الأكاديمي والتنفيذي في دبي وزير الإدارة المحلية: فوز بلدية السلط بجائزة بلومبيرغ العالمية إنجاز وطني يعكس تميز العمل البلدي الأردني بعد الأسبوع الأول من الصيام.. الصداع يتراجع والجسم يتأقلم 2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول

آل البيت تحتفل باليوم العالمي للدفاع المدني

آل البيت تحتفل باليوم العالمي للدفاع المدني
الأنباط -
احتفلت جامعة ال البيت بالتعاون مع مديرية دفاع مدني المفرق باليوم العالمي للدفاع المدني والحماية المدنية برعاية رئيس الجامعة الدكتور هاني الضمور وحضور مدير دفاع مدني المفرق المقدم ثامر القباعي.
وقدم الضمور التهاني بمناسبة هذا اليوم الذي يشارك الأردن فيه العالم أجمع احتفاليته بالدفاع المدني، مؤكدا أهمية التشارك والتشبيك مع المؤسسات الرسمية في التعاون على عقد مثل هذه المبادرات وأثرها الملموس في توعية الطلبة في كيفية التعامل مع الإصابات والحوادث المختلفة. وجاء احتفال هذا العام تحت شعار "الحماية المدنية وإدارة الفئات السكانية المشردة في زمن الكوارث الطبيعية والأزمات بما في ذلك دور المتطوعين ومكافحة الوباء" ليؤكد ضرورة تضافر كافة الجهود المحلية والإقليمية والدولية، للتذكير بأهمية إيلاء اللاجئين جل الاهتمام والرعاية، وتدريب المتطوعين على أعمال الدفاع المدني، ليكونوا رديفا لهم في جميع الظروف الاستثنائية وغير الاعتيادية.
وقدم رئيس قسم الشرطة المجتمعية النقيب محمد الحراحشة لرئيس الجامعة كتابا يوثق مسيرة مديرية الأمن العام في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني. وقام رئيس الجامعة ومدير الدفاع المدني بجولة في معرض الآليات والمعدات حيث تم الاطلاع على تقنيات العمل الميداني المستخدمة في الدفاع المدني. وتخللت الفعالية محاضرة لطلبة الجامعة تحدث فيها المحاضر المهندس الملازم علاء العظامات، عن تطور جهاز الدفاع المدني ودوره الفاعل بمكافحة فيروس كورونا، فيما تم توزيع بروشورات توعوية بمجالات عمل الدفاع المدني.
وحضر الفعالية عميد شؤون الطلبة بالجامعة الدكتور صايل السرحان ونائب العميد الدكتور غيث العيطان ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير