الأردنية تُعلن عن مجموعة بحثية متخصصة في التواصل بين الثقافات الوطني لمكافحة الأوبئة ينهي سلسلة ورش حول السلامة والأمن البيولوجي للمختبرات رفع سعر طن الشعير لمربي الثروة الحيوانية عدا الأغنام 5 دنانير وزير الأشغال يبحث مع السفير الأذربيجاني سبل التعاون المشترك كوريا الجنوبية تبدأ رسميا رئاستها الدورية لمجلس الأمن الدولي الطاقة تطرح عطاء لتنفيذ أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية بالوسط تطوير العقبة تطلق برنامجًا توعويًا لسائقي الشاحنات بالتعاون مع المعهد المروري الأردني "الميثاق الوطني" يدعو وزارة التربية والتعليم لتأجيل آخر موعد لانتقال الطلبة بين حقول"التوجيهي" المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي نظيره الروسي غدا استقرار أسعار النفط وسط ترقب لاجتماع مجموعة "أوبك+" الماجستير في ذكاء الأعمال للزعبي بامتياز المنطقة العسكرية الشرقية تحبط ثلاث محاولات تهريب في مواقع مختلفة عبر بالونات تأثير ثقافة المجتمع على تعزيز دور المرأة في صنع القرار وتكافؤ الفرص إمارة الخليل ، بداية المشروع القادم ! نمر بن عدوان فارس الحب والقبيلة وزير الصحة يكرّم موظفة الخدمات في مستشفيات البشير تقديراً لأمانتها القائم بالأعمال السعودي يستضيف وفد اتحاد الغرف التجارية برئاسة الحويزي عشية ملتقى الأعمال الأردني السعودي رئيس الوزراء يستقبل رئيس اتحاد الغرف التجارية السعودية أجواء معتدلة حتى السبت وحارة في الأغوار والعقبة بين الصدر والساقين.. كيف يعمل القلبان معا لحماية الجسم؟

إجراءات لتحفيز الصادرات الزراعية وتشجيع الاستثمار

إجراءات لتحفيز الصادرات الزراعية وتشجيع الاستثمار
الأنباط -
وجه وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات بإعادة النظر في بدل الخدمات لمختبرات الثروة النباتية على أن تغطي الرسوم التكاليف التشغيلية، مؤكدا أن هذا الإجراء سيعمل على تخفيض قيمة بدل الخدمات التي تتقاضاها الوزارة ما يؤدي لتحفيز الصادرات الزراعية.
ووجه الحنيفات كذلك في بيان اليوم الأربعاء، إلى دعم قطاع البذور وأعوانه من رسوم الخدمات الزراعية و تسهيل الإجراءات للمؤسسات الزراعية العاملة في القطاع، ليكون ترخيصها وتجديد الترخيص لمدة خمس سنوات وان يتم معالجة كافة القضايا والمعوقات التي تواجه المزارعين ومؤسسات الأعمال الزراعية بشكل متواصل.
ويشار الى أن هذه الاجراءات تم رفعها الى رئاسة الوزراء ليتم العمل بها فور نشرها في الجريدة الرسمية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير