البث المباشر
كيف يؤثر تناول الكركم على كبدك؟ كيف تؤثر الحالة النفسية في صحة الشعر والأظافر؟ حتى لا يأتي معجون الأسنان بنتائج عكسية .. انتبه لهذه الأخطاء قبل فنجان القهوة الصباحي.. عادة بسيطة قد تحمي ضغط دمك التغيرات الموسمية وانعكاساتها على الصحة النفسية دبي تتصدر المراكز المالية العربية لعام 2026 وتاسعا عالميا اختراق «بينانس» يهز سوق العملات المشفرة.. سرقة 6.36 مليار دولار خلال 20 دقيقة مجموعة البنك العربي تتصدر صافي الأرباح وبنك الاتحاد يسجل أعلى نمو بنسبة 84% المجالي يبحث واقع القطاع السياحي والبيوت التراثية ومساراتها في مدينة السلط ويوعز بالمتابعة الأرصاد الجوية: أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتباراً من الثلاثاء جمعية الثقافة والتعليم الأرثوذكسية تُطلق مؤتمر العرب المسيحيين الثاني تحت عنوان أصالة الإيمان وعروبة الهُوية مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل السعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد (تفاصيل) الأردن يدين الاعتداء على ناقلة غاز طبيعي قطرية في مياه الخليج العربي مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون في مجال حماية البيئة إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة

مواطنون في السلط يطالبون بتنفيذ المشاريع العالقة

مواطنون في السلط يطالبون بتنفيذ المشاريع العالقة
الأنباط -
 طالب عدد من ابناء مدينة السلط بضرورة تنفيذ المشاريع العالقة للنهوض بالمدينة والمتمثلة بتنفيذ المرحلة الثالثة من شارع الستين والنهوض بالمدينة الصناعية وتوسيع المشاريع الصناعية وتذليل الصعوبات المتعلقة بجلب الاستثمارات.
وأشاروا خلال لقائهم عددا من نواب المحافظة إلى أن هذه المطالب تصب في الصالح العام، مؤكدين أهمية تكثيف اللقاءات الدورية مع نواب المحافظة واطلاعهم على جميع المستجدات المتعلقة بهموم المدينة.
واشار النائب عبد الحليم الحمود إلى أن مشروع استكمال شارع الستين المرحلة الثالثة والذي له أهمية كبيرة كان لا يخلو من خطابات النواب المستمرة تحت قبة البرلمان، مبينا انه جرى التوقيع على مذكرة مقدمة من نواب المحافظة لوزير الاشغال والاسكان لإدراج المشروع على موازنة عام 2022.
واكد النائب نضال الحياري أن استكمال مشروع شارع الستين وتنفيذ المرحلة الثالثة منه سيحدث نقلة نوعية في مدينة السلط وسيساهم في ابرازها والنهوض بها في حال تم توفير البيئة المناسبة وتذليل العقبات لجلب الاستثمارات وصولا إلى توفير فرص عمل لأبناء المدينة.
وأشار النائب الحياري إلى ضرورة التوسع بالمشاريع المقامة في المدينة الصناعية لإيجاد فرص عمل وتشغيل ابناء المنطقة.
واكد النائب طلال نسور ضرورة استكمال المرحلة الثالثة من شارع الستين علما بأنه تم الاستملاكات في مراحل وسنوات سابقة والامور ميسرة في حال جرى توفير التمويل اللازم للبدء بإنشاء المشروع.
وبين النائب عارف السعايدة ان هناك مشاريع مبشرة بالخير في المدينة الصناعية، مؤكدا أن النواب يعملون بجد واجتهاد لجلب المشاريع وتوفير فرص عمل لتشغيل ابناء المدينة والمحافظة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير