اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3%

مواطنون في السلط يطالبون بتنفيذ المشاريع العالقة

مواطنون في السلط يطالبون بتنفيذ المشاريع العالقة
الأنباط -
 طالب عدد من ابناء مدينة السلط بضرورة تنفيذ المشاريع العالقة للنهوض بالمدينة والمتمثلة بتنفيذ المرحلة الثالثة من شارع الستين والنهوض بالمدينة الصناعية وتوسيع المشاريع الصناعية وتذليل الصعوبات المتعلقة بجلب الاستثمارات.
وأشاروا خلال لقائهم عددا من نواب المحافظة إلى أن هذه المطالب تصب في الصالح العام، مؤكدين أهمية تكثيف اللقاءات الدورية مع نواب المحافظة واطلاعهم على جميع المستجدات المتعلقة بهموم المدينة.
واشار النائب عبد الحليم الحمود إلى أن مشروع استكمال شارع الستين المرحلة الثالثة والذي له أهمية كبيرة كان لا يخلو من خطابات النواب المستمرة تحت قبة البرلمان، مبينا انه جرى التوقيع على مذكرة مقدمة من نواب المحافظة لوزير الاشغال والاسكان لإدراج المشروع على موازنة عام 2022.
واكد النائب نضال الحياري أن استكمال مشروع شارع الستين وتنفيذ المرحلة الثالثة منه سيحدث نقلة نوعية في مدينة السلط وسيساهم في ابرازها والنهوض بها في حال تم توفير البيئة المناسبة وتذليل العقبات لجلب الاستثمارات وصولا إلى توفير فرص عمل لأبناء المدينة.
وأشار النائب الحياري إلى ضرورة التوسع بالمشاريع المقامة في المدينة الصناعية لإيجاد فرص عمل وتشغيل ابناء المنطقة.
واكد النائب طلال نسور ضرورة استكمال المرحلة الثالثة من شارع الستين علما بأنه تم الاستملاكات في مراحل وسنوات سابقة والامور ميسرة في حال جرى توفير التمويل اللازم للبدء بإنشاء المشروع.
وبين النائب عارف السعايدة ان هناك مشاريع مبشرة بالخير في المدينة الصناعية، مؤكدا أن النواب يعملون بجد واجتهاد لجلب المشاريع وتوفير فرص عمل لتشغيل ابناء المدينة والمحافظة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير