اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس

الصفدي يطلع على الأنشطة والبرامج التدريبية في مركز الملكة رانيا لتمكين المجتمعات بالعقبة

الصفدي يطلع على الأنشطة والبرامج التدريبية في مركز الملكة رانيا لتمكين المجتمعات بالعقبة
الأنباط -


قام الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة حسين الصفدي بزيارة  الى مركز الملكة رانيا العبدالله لتمكين المجتمعات  - العقبة اطلع خلالها على الانشطة والبرامج التي ينفذها المركز والتي ترتكز  حول حماية الطفل من الاساءة وتمكين المجتمعات.

 وأطلع الصفدي. على  الدور التدريبي التنموي الذي تقدمه المؤسسة لتأهيل المتطوعين لتقديم الرعاية للأسرة والطفل من برنامج قوة الفن والعلاج بالفن الى بيت صغير ومسرح سلحوف مرورا بمختبر الابتكار ودعم الافكار الابداعية التي تساهم ببناء جيل مبتكر ، كما اطلع على برنامج التعليم  الذي يساهم في تحسين مهارات الاطفال الاكاديميه وبرنامج الرعاية الوالدية الذي يساعد الامهات بالتعرف على أبنائهن وحل المشاكل المتعلقه بهم بمختلف الفئات العمرية.

  وأثنى ألرئيس التنفيذي لشركةً تطوير العقبة  على الجهود الجبارة التي يبذلها المركز لدعم المجتمع المحلي وتحسين مستوى افراده   و قدم موظفو المركز ضمن برنامج تمكين المجتمعات لمحة عن برامجهم بالتدريب والتشغيل وتوفير فرص عمل للشباب المتعطلين   وفرص التمويل للمشاريع والمنح للأفراد.

  يذكر أن  مؤسسة نهر الأردن هي مؤسسة غير ربحية أسستها جلالة الملكة رانيا العبدالله عام 1995، تعمل في العديد من المجالات التنموية، وتهدف إلى تمكين المجتمع الأردني ولا سيما المرأة والطفل وذلك من خلال برنامجين رئيسيين هما نهر الاردن لحماية الطفل ونهر الاردن لتمكين المجتمعات، كما تعمل المؤسسة على تدريب وبناء القدرات البشرية محليا واقليميا من خلال تقديم برامج تدريبية واستشارية متكاملة في مركز التدريب والاستشارات في المؤسسة والذي يعد الذراع التدريبي لها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير