البث المباشر
"حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟ الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية كنيسة الرسل شاهد على غنى مادبا الديني والفني اللبدي: كنت متأثرا في الكتابة واللغة الألمانية ٠٠ من الملعب إلى السمعة ...عنما ينسج النشامى الهوية شكر وتقدير لإدارة مستشفى الاستقلال والكادر الطبي والتمريضي ‏سوريا تبدأ العمل بالعملة الجديدة ‏ مطلع العام المقبل فريق الاتحاد يتصدر دوري المحترفات بعد ختام الجولة العاشرة 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مجلس الأمن الدولي يمدد البعثة الأممية في الكونغو سنة كاملة أجواء باردة نسبيًا في اغلب المناطق حتى الثلاثاء ‏رئاسة الجمهورية السورية تنشر رابط الحساب الرسمي للرئيس الشرع على منصة x ‏ الإنجاز الرياضي الأردني: دروس في اقتصاديات الإرادة

ينجح بالتخلص من الأكزيما بفضل علاج ياباني تقليدي

ينجح بالتخلص من الأكزيما بفضل علاج ياباني تقليدي
الأنباط - نجح شاب أسترالي كان يعاني من حالة جلدية خارجة عن السيطرة، بتسريع عملية شفائه باستخدام علاج طبيعي ياباني غير معروف.

عاني جوردان هيندي، من شمال نيو ساوث ويلز، من الأكزيما لمدة عشرين عاماً، وبعد أن يئس من جميع العلاجات التقليدية، تحول إلى علاج ياباني، ليشهد تحسناً ملحوظاً في حالته خلال شهرين فقط.

وقال جوردان إنه قرر التوقف عن استخدام كريم السيترويد الموصى به من قبل طبيبه ليبدأ بالعلاج الياباني الذي يهدف إلى تجديد البشرة عن طريق تجفيفها والامتناع عن استخدام أي مرطب أو منشط، إضافة إلى التقليل من تناول الماء.

وعلق جوردان على حالته قائلاً: " لا أصدق مدى تحسن بشرتي. لقد كان التحسن سريعاً ومدهشاً. خلال فترة قصيرة من الزمن، أصبحت بشرتي أفضل بكثير”

وأضاف :" كان علي تجنب التعرض للشمس أثناء فترة العلاج، وكنت أرتدي باستمرار ملابس ذات أكمام طويلة. قبل بدء العلاج، كان وضع الأكزيما لدي يزداد سوءاً، وكان نمط حياتي يزداد صعوبة”

وبعد أعوام طويلة من العلاج أدرك جوردان أن سبب تدهور حالته هو الإدمان على استخدام كريم الستيرويد الذي وصفه له الأطباء، وعندما قرر التوقف عن استخدامه، شهد أعراضاً سلبية تمثلت في احمرار بشرته وتقشرها بشكل شديد.
وبدأ جوردان بالبحث عن بديل أفضل لكريم السيترويد في الإنترنت، وخلال بحثه اكتشف أن أشخاصاً كثيرين قد تعافوا بطريقة تجفيف البشرة، فبدأ بتجربتها على الفور، وحصل على نتائج لم يكن يتوقعها على الإطلاق.

من خلال مشاركة قصته على تيك توك، اكتسب جوردان أكثر من 200 ألف متابع خلال فترة قصيرة، ومشاهدات وصلت إلى 14 مليون لبعض مقاطع الفيديو الخاصة به، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير