اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

الدكتور محمد المعايطة يفوز بإنتخابات رئاسة لجان مقاومة التطبيع في نقابة الصحفيين

الدكتور محمد المعايطة يفوز بإنتخابات رئاسة لجان مقاومة التطبيع في نقابة الصحفيين
الأنباط -
فاز الدكتور محمد المعايطة في انتخابات رئاسة لجان مقاومة التطبيع في نقابة الصحفيين الأردنيين والتي عقدت اليوم السبت في مقر النقابه وبحضور منسق النقابه موفق كمال وتم إجراء انتخابات وتصويت علي موقع رئيس اللجنه.
 وكان مجلس النقابة قرر تشكيل لجنة مقاومة التطبيع من الزملاء خليل زيادين والدكتور عوده الجعافرة والدكتور محمد المعايطة ومحمود ابو داري، ولجنة فلسطين من الزميلات والزملاء ايهاب مجاهد وجمانة ابو حليمة وعبدالله القاق وكمال زكارنة وماجده أبو طير و”محمد نور” الكردي وموزه فريحات ونظيرة السيد.  

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير