البث المباشر
واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات أجواء باردة اليوم وغدًا ولطيفة الجمعة حقائق.. عدد القتلى في الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران القيادة المركزية الأميركية: قصفنا قرابة 2000 هدف في إيران أتليتكو مدريد يتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا رغم الهزيمة أمام برشلونة الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبياً حتى الخميس وارتفاع طفيف الجمعة يعقبه انخفاض السبت. الدوحة: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني داخل قطر البنك العربي يطلق جلسة توعية مالية للمعلمين بالتعاون مع البنك المركزي الأردني ومؤسسة الجود 53 سؤالاً نيابياً تضع “تعديلات الضمان” تحت المجهر قبل مناقشتها… كيف أربكت حرب الشرق الأوسط خريطة البطولات العالمية؟ قراءة في "ثورة" عقود التأمين 2025: "النواب" ينجز 99 مادة في ماراثون تشريعي. القلق من الداخل وعليه بين محطات الصراع وكلفة الاضطراب الاقتصادي نهاية بلا نهاية...ماذا لو لم يسقط النظام الايراني؟ الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد فندق إنتركونتيننتال والبنك العربي الاسلامي يستضيفان مأدبة إفطار خيرية للأطفال هيئة الإعلام، تقرر حظر نشر أي فيديوهات أو معلومات تتعلق بالعمليات الدفاعية للمملكة الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض الصفدي ونظيره الهنغاري: يجب حماية المنطقة من توسّع رقعة الصراع

السفير الكويتي يثمن مبادرات الاحتفال بالأعياد الوطنية

السفير الكويتي يثمن مبادرات الاحتفال بالأعياد الوطنية
الأنباط -
 ثمن سفير دولة الكويت لدى الاردن والمحال الى دولة فلسطين عزيز الديحاني عاليا مبادرات الشعبين الأردني والفلسطيني في الاحتفال بالأعياد الوطنية لدولة الكويت بمدن ومحافظات مختلفة.

وقال الديحاني إن مشاركة الأشقاء في الأردن وفلسطين أفراح وأعياد دولة الكويت "يؤكد على المكانة الرفيعة التي تحظى بها الكويت برموزها وشعبها لدى الأشقاء مشيرا إلى أن البلدين يجمعهما والكويت علاقات "أخوية راسخة" يعكس جانبا منها رسائل التهاني والتبريكات الصادرة عن القيادة السياسية وممثلي المؤسسات الرسمية والأهلية والشخصيات العامة.

وفي هذه المناسبة رفع الديحاني باسمه ونيابة عن السفارة والمكاتب الفنية الملحقة أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح وولي العهد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح وجميع أبناء الشعب الكويتي بمناسبة ذكرى العيد الوطني ال61 والتحرير ال31.

وابتهل الى الله عز وجل بأن يديم على الكويت وأبنائها نعم الأمن والأمان والاستقرار ويحقق الرخاء والازدهار والتطلعات التنموية في المجالات كافة في ظل قائد المسيرة سمو أمير البلاد وعضده سمو ولي العهد الأمين.

وقال إن استذكار هذه المناسبات الوطنية العزيزة يعمل على "غرس وتنمية قيم الولاء والانتماء في نفوس أبناء الكويت وتدفع معانيها وقيمها للبقاء حاضرة على الدوام" مشيرا إلى أنها أيضا فرصة لاستذكار إنجازات الكويتيين المشرفة التي سطروها على مدار الأعوام والأساس الذي سيبني عليه الأجيال المسيرة التنموية بإذن الله.

وأكد الديحاني في هذا الإطار الحرص على ترسيخ وتعزيز مضامين العمل الدبلوماسي الكويتي ومرتكزات السياسة الخارجية للدولة عبر العمل على تنمية العلاقات مع الأشقاء وتطويرها نحو آفاق أوسع من التعاون المشترك بمختلف المجالات ويحقق الاستقرار والتقدم والازدهار للشعوب.

وشهدت مدن ومحافظات أردنية وفلسطينية مظاهر متعددة من الاحتفالات بذكرى الأعياد الوطنية لدولة الكويت تنوعت بين تزيين المباني بالاضاءات وعلم الدولة وتوجيه رسائل التهنئة والتبريكات للقيادة السياسية الكويتية وشعبها عبر اللوحات الفنية والجدارية والملصقات في الشوارع الرئيسية والميادين العامة ومراكز العمل وإقامة الأنشطة والاحتفالات في بعض المدارس ومراكز دور الأيتام.(النهاية)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير