اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استبعاد ابراهيم صبرة من قائمة المنتخب للاصابة ‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل

بلدية اربد الكبرى على أهبة الاستعداد للتعامل مع كافة الظروف الجوية

بلدية اربد الكبرى على أهبة الاستعداد للتعامل  مع كافة الظروف الجوية
الأنباط -
أكد مدير  الطوارئ  في بلدية اربد الكبرى المهندس نبيل ابو الزيت ان كافة  الكوادر العاملة في الطوارئ على أهبة الإستعداد للتعامل مع كافة الظروف الجوية التي تمر بها المملكة في الأيام الحالية.
وبين ابو الزيت ان غرفة الطوارئ الرئيسية في البلدية استقبلت منذ صباح اليوم حوالي ست شكاوى تمثلت في انسداد بوحدات تصريف مياه الأمطار بالإضافة الى شكاوي إرتفاع منسوب المياه و قد تم التعامل معها بالكامل.
 ونوه أبو الزيت ان كافة الاليات و المعدات و القوى البشرية تنتشر بمختلف مناطق اربد الكبرى و تعمل على التأكد بشكل دوري من جاهزية  وحدات التصريف ومجاري المياه وتقوم بإزالة اي نفايات او اوساخ ورمال قد تعلق فيها.
واشار إلى ان البلدية باشرت العمل في غرف الطوارئ منذ ليل يوم الخميس بناء على تعليمات وزارة الإدارة المحلية التي استحدثت نظام الربط الإلكتروني مع جميع البلديات وتم ابلاغهم ليل الخميس بضرورة فتح غرف الطوارئ للتعامل مع شكاوى المواطنين.
وبين ابو الزيت ان جميع الشكاوى الواردة للبلدية يتم تسجيلها مباشرة عبر النظام الإلكتروني ويتم وتظهر على الفور لدى غرف الطوارئ الرئيسية في المملكة والمتواجدة داخل مبنى وزارة الإدارة المحلية ويتم معرفة الاجراء المتخذ عليها.
وناشد ابو الزيت المواطنين ضرورة التعاون مع البلدية بعدم طرح النفايات بشكل عشوائي في الطرقات العامة حيث تندفع هذه النفايات مع الأمطار وتقوم بإغلاق مجاري المياه وهو السبب الرئيسي لارتفاع منسوبها في الشوارع.
واكد ان البلدية جهزت جميع آلياتها وكوادرها البشرية للتعامل مع مختلف الظروف وانهم يمتلكون خبرة كبيرة تراكمت عبر سنين طويلة للتعامل مع اي طارئ في المدينة، مؤكداً على عدم تلقي اي شكاوى خطرة قد تهدد حياة المواطنين منذ دخول فصل الشتاء هذا العام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير