البث المباشر
رئيس مجلس النواب الأميركي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء الأوراق المالية تسجل صندوق كابيتال للاستثمار العالمي قرارات مجلس الوزراء نعمة التمتّع بجمال البيئة! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الربطة والدبوبي والحوراني والجعافرة نشر مقال شي بشأن تعزيز القوة المالية للصين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية في برنامج (الماجستير) مقدمة من / قبرص غرف واستديوهات. ‏يوم طبي مجاني في مدرسة أم عطية الأنصارية الأساسية احتفال بعيد ميلاد جلالة الملك الملك والرئيس المصري يعقدان مباحثات في القاهرة بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز التدريب بمعسكر شويعر ميلاد القائد والقدوة: الملك عبدالله الثاني.. ربع قرن من البناء والحكمة شي يدعو إلى تحقيق اختراقات في تطوير صناعات المستقبل أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع"

العقبة الخاصة تمهل المحال التجارية 14 يوماً لتصويب أوضاعها

العقبة الخاصة تمهل المحال التجارية 14 يوماً لتصويب أوضاعها
الأنباط -
مأمون الخوالدة

أكد مفوض شؤون المدينة والاقليم في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور نضال المجالي ان السلطة مستمرة في حملاتها الرقابية لتصويب اوضاع المنشات التجارية في العقبة لضمان ممارسة النشاط التجاري ضمن القوانين والتعليمات الناظمة لعمل هذه المنشات في مدينة العقبة .

وصرح المجالي بان السلطة قررت منح المحال التجارية غير المرخصة في شارع المحدود الوسط التجاري وكافة مناطق قصبة العقبة مهلة مدتها 14 يوما اضافيا لغايات تصويب اوضاعها والحصول على الشهادات اللازمة لممارسة النشاط التجاري تجنبا لاتخاذ الاجراءات القانونية باغلاقها.

وبين ان السلطة قد استنفذت جميع الاجراءات التوعوية والوقائية بحق هذه المحال بضرورة تصويب اوضاعهم خلال الاشهر الماضية من قبل كوادر مديرية الرقابة العامة والتنفيذ بتوجيه الانذارات الشفوية والخطية على فترات متباعدة لتلافي الاجرءات القانونية باغلاق المنشاءات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير